Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.04.2006, 14:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пожалуй,наиболее авторитетная наша ска-панк банда - визитная карточка российского ска-панка в Европе,на мой взгляд.На форуме нашёл только тему с ссылками для скачивания музыки группы.Быть может,у кого-то есть что сказать относительно своих впечатлений от творчества этого эпохального коллектива?
|
▪ Наверх |
18.06.2006, 00:39 | # 85 |
Гость
|
Да, Спиты уже легенды, и оч. талантливые музыканты SJReview & Leningrad тому подтверждение, +всякие отдельные проекты отдельных участников Р.Парыгин - у Текилыджазз и Оптимистика Оркестра, короче они просто нарасхват.
Может это и в ущерб их новым альбомам, поэтому ждать запарываешься, но зато если уж что то выходит то да!!! |
▪ Наверх |
21.06.2006, 02:19 | # 91 |
растущий
Вот тоже считаю что Спиты реально лучшие в России!
Дистемпер мною всегда воспринимался как чисто совковское ска (отсюда и песни про сиськи и перепевки из старых комедий), что в принципе не в коем мере не унижает их достоинства. Сразу вспоминаются молочные концерты те бани, где все играли в некие ролевые игры а-ля человек паук-ползая со сцены по потолку) эхх были времена! |
▪ Наверх |
13.07.2006, 16:13 | # 100 |
растущий
отличная группа!
многие знакомые называют спитов и дистемпер двумя самыми топовыми ска-панк бандами россии, а я считаю, что они просто разные, дистемпер - это москва, это что-то типа такой разудалой тусовки, ну хз что тут еще можно сказать, а спиты из питера, они звучат не как русская группа, а как европейская, даже скорее немецкая... звук более чистый и продуманный, по-моему. был на концертах, на концерте спитов понравилось больше.. а больше всего я люблю СПБ СКА ДЖАЗ РЕВЬЮ! |
▪ Наверх |
|
|