Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.04.2006, 22:04 | # 81 |
Капитан Баржа
Статус: Offline
Польза: 0 |
ЯФ вообще решают!
Кто хоть раз был на концерте,тот поймёт! Конечно, не говоря о невминяемом солисте и его выходках...))) Если приходить на концерт слушать музыку!))) А так духовая секция у них еб@шит ваще пипец!!!!!! Кста:с песни хулс начал их слушать!!!!А satisfaction,reggie все на футбол прикольные песни...))) P.S.:Когда следующий концерт?)) |
▪ Наверх |
16.04.2006, 22:37 | # 83 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
sl, Бармалей, А вы парни все что слышите воспринимаете в буквальном смысле.... Вообщето любой текст, а тем более песни можно воспринимать по разному. В данном случае (ИМХО) его стоит воспринимать с иронией (еще раз ИМХО есиче)
Сообщение от Бармалей
а смысл в песне именно такой как я написал выше!
|
▪ Наверх |
16.04.2006, 23:39 | # 84 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Бармалей
смысл в песне именно такой как я написал выше!
А мнение моё о группе - играют вполне качественно )) мне понравилось)) Эх где же мои 17 лет когда я любил ска панк))) |
▪ Наверх |
04.05.2006, 21:44 | # 92 |
Гость
|
Вот, кстати, переделаная песня hools)))
Гиви уехал на футбол Гюлбчатай глатаит валидол На футболе бьют па морде И ганяют мусароф Ты идешь в своей барсетке Ва дваре вздыхают дЕфки Когда Видять что ПАЦАН Настаящий мусульман Чурбаны донтс топ чурабаны чурбаны донтс топ чурбаны чурбаны донтс стоп чурбаны Мы гуляем по апрашке по враждебным Аулам Заправляем куртку в трЭники Наганяем на фсех страх На рынке все красива чурбаны и барабаны Не навидим ми скыНхЭдаф МусуьманЭ мусУльмане Чурбаны донтс топ чурабаны чурбаны донтс топ чурбаны чурбаны донтс стоп чурбаны |
▪ Наверх |
|
|