Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.11.2012, 10:44 | # 1 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 1-7 августа Название: Кубана 2013 Участники: GUANO APES (DE) SKA-P (ESP) DIE ARZTE (DE) и много много Других Место: Краснодарский край, г. Анапа, станица Благовещенская Цена: 7000 Хоть еще совсем далеко, но пусть будет Даже 3 первых участника уже заявлены! KUBANA-2013 БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ! 20.07.2012 Никто из нас, амигос, не верит в пророчество Майя, предрекающее конец света в 2012-м году. Как бы то ни было, апокалипсис - это единственное, что могло бы помешать ежегодному проведению KUBANA! Вот и мы, не успев ещё открыть двери фестиваля в этом году, серьёзно задумываемся о масштабе проведения Юбилейной - пятой Кубаны. И не просто задумываемся, а серьёзно планируем это торжество свободы и музыки на Полуострове Свободы. Предлагаем присоединяться, и откладывать деньги на билеты. На какие-такие билеты - спросите вы? Дело в том, что уже с 1-го августа прямо на KUBANA-2012 вы сможете по самой низкой цене в 5000 рублей приобрести абонементы на KUBANA-2013! Именно так - старт продаж билетов на следующую, Юбилейную Кубану начнётся уже через пару недель на Полуострове Свободы! Готовься к Юбилейной KUBANA-2013 уже сейчас! Последний раз редактировалось asprin; 18.06.2013 в 16:26. |
▪ Наверх | |
Отметили: ines_ska |
06.03.2013, 11:28 | # 81 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
+ the Qemists
Добавлено через 19 часов 26 минут + Марки Рамон с кучей своих проектов, в которых я уже запутался..... Последний раз редактировалось Sawrusha; 06.03.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
29.03.2013, 12:30 | # 89 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Dr. Greenthumb, 2 года подряд гонял - еду и в этом....ну как сказать "пиздец", говнарей хватает, но по сравнению с Нашествием каким-нибудь, конечно, намного круче фестиваль этот, просто вариантов много обитания там, можно и жильё снять на турбазах например каких-нибудь, можно с палаткой дикарём на берегу моря прямо (я, например, второе всегда выбираю)...да, условия на жаре, конечно, экстремальные, многие говорят о антисанитарии и прочее, но, как я считаю, если ты не ленивая жопа, то душ ты там найдешь (он и на территории феста есть теперь, в том году не раз даже удавалось попасть, + на турбазах/санаториях там договориться можно за символический полтинник)...просто очень много вариантов обитания, смотря что тебе нужно как бы ......в этом году тем более состав артистов еще нормальный такой...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, Makaron, sevenjet |
29.03.2013, 12:56 | # 91 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
+Biting Elbows
это чуваки , которые замутили пару видосов крутых, оказывается это инди-группа такая, даже не знал я, например)) один из них: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G7ZBLAKmW9k |
▪ Наверх |
29.03.2013, 13:01 | # 92 |
гном
Сообщение от Dr. Greenthumb
Кто был скажите там адовый пиздец вообще или терпимо ?
по музыке и звуку все ништяк весь пиздец исключительно бытовой и людской Состав, конечно, очень жирный подобрался. С каждым новым участником хочется поехать все сильнее, даже невзирая на быт и ставропольское алкобыдло, но отпуск только в сентябре(( |
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
29.03.2013, 14:11 | # 93 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Sawrusha
+Biting Elbows
это чуваки , которые замутили пару видосов крутых, оказывается это инди-группа такая, даже не знал я, например)) один из них: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G7ZBLAKmW9k |
▪ Наверх | |
Отметили: Sawrusha, c.oi! |
01.04.2013, 12:10 | # 99 |
гном
Сообщение от Makaron
они типа спецом на фест приезжают музыку послушать?))))
ну и музыку послушать тоже. Причем, по моим наблюдениям они как-то в основном на ночную сцену ломились. Вообще надо сказать, что из тех краев довольно много людей было. Ставрополь, Анапа, Сочи, Краснодар (Ставрополь и Краснодар я опознавала по автомобильным номерам, остальных при личном знакомстве). Наши соседи по парковке приехали из Анапы, а на второй день уехали обратно только для того, чтобы забрать там как-то нереальной вкусноты коньяк и вернуться. Найтись мы потом так и не смогли (тупанули и не обменялись телефонами), так что коньяк мы так и не попробовали(( |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
|
|