Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.05.2006, 23:01 | # 1 |
Гость
|
Вот сижу и вспоминаю как же было прикольно года 3 назад на концертах народ восновном ходил один и тотже,небыло глабальных разборок фа или афа,пох за кого болеешь,атмосфера радостная и концнртная,сольники многих ска команд были просто неотразимы,и такие офигенные солянкм были!!!а счас полный бред ходят кому ни лень и такие отморзки тупые им бы лишь OI OI OI поорать,повыебываться,вскинуть руку(это так однообразно) ,после концерта бить ебало тому кто более за враждебный клуб по футболу,теперь у групп пояфвилась мода ФА или АФА (писец гонево),многие группы опопсели(такие как например Элизиум,Дергать,Дистемпер...),нет того старого позетива...Эх жаль какие же были времена))))А что вы на это скажите???
|
▪ Наверх |
13.10.2006, 12:14 | # 83 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от billy bons
ипать, сука нильс, ты и тут вхуярился.Че, не седица те в тваей перди?:)))
Па поваду быдла - судя по тваим постам быдло для тя я, ребенак.:))) хыхыхы... Получи за свой не пердяевский острометный УМ еще один респект от меня,а то их у тебя оч мало по причине необъятного интиллекта.ГГЛОТАЙ КРАСАВИЦА |
▪ Наверх |
13.10.2006, 22:46 | # 87 |
живет на форуме
Польза: +1 |
нильс, дружище, респект те! (но па ццылачке клацать влом:)) за твой дедуктивный ум. Однако московской прописки у меня, на героя баталий я мало похож и уж тем более свои яйца в тваи ручишки я никогда отдавал;).
"Как заебать урода" я прочитал когда ты еще уроки правописания проебывал;)Поэтому дальнейший твой и мой треп бесполезен. Кароче, мужик, мне совсем не доставляет удовольствия пиздеть с табой тут о том у кого хуй длиннее, и уж тем более получать от тя за это респекты (заипал пля с респектами!). За сим, фсё, трИнеРРуйу талирантнасть. Я думаю у тя тоже хватит ума прекратить этот "душевный" пиздеж. Enjoy the SKA! Stop politic! |
▪ Наверх |
13.10.2006, 22:48 | # 88 |
инсайдер
Польза: +2 |
jackie, Ага, точно, 94-95-й год в Там-Таме, вот это был андеграунд... тогда одна-единственная группка-то и была скашная, собственно Спитфайр... Дистемпер тогда, наверное, еще даже и не знал, что панк можно с дудками играть)))...
|
▪ Наверх |
23.10.2006, 19:19 | # 90 |
активный кренделябр
а я вот помню несколько летназад у р-клуба какого то мудака убили из довольно большой толпы ему подобных, пришедших подраться. с тех пор (ну вообще задолго до этого, но с тех пор особенно) я все реже ходил на скашные концерты. я люблю позитивные развлечения. современные отвечественны группы вообще не знаю, о чем не жалею... а вообще имхо обыдляется ска конкретно в россии
|
▪ Наверх |
24.10.2006, 02:27 | # 92 |
живет на форуме
Польза: +2 |
kotov, вообще-то нисколько не смешно, ведь речь идет о человеческой жизни. А парня кстати убили из-за политических разборок, разможжили урной голову. Я лично не нахожу это смешным.
Одно дело - драки, другое дело - убийства!!! |
▪ Наверх |
24.10.2006, 04:56 | # 93 |
Гость
|
Да на самом деле изменений мало, 1.Ска пошло в массы (ну не так как поп и прочее,но все же в своей нише) -соответственно и народу больше на концертах и групп становится больше,т.се со своей аудиторией
2.Все взрослеют и естественно настольгия приятно колышет сердце,при воспоминании "Ах как это было охуенно вдобрые и славные времена",это естественный момент,вот собственно и все.... |
▪ Наверх |
25.10.2006, 11:32 | # 94 |
живет на форуме
Сообщение от Tubos Locos
2.Все взрослеют и естественно настольгия приятно колышет сердце,при воспоминании "Ах как это было охуенно вдобрые и славные времена",это естественный момент,вот собственно и все....
|
▪ Наверх |
25.10.2006, 11:57 | # 95 |
Гость
|
На самом деле не всё так плохо...Да, конечно я согласна на Дистемпер например сейчас вообще непонятно, кто ходит-добрая половина какие-нибудь говнари, гопникри и,о Боже, даже эмочки иногда приходят.Но есть же клубы, куда, хоть и редко не приезжает какая-нибудь зарубежная крутая ска-команда, о которой выше перечисленные представители даже не слышали и уж тем более не попруться на концерт, а соберётся контенгент истинных ценителей ска и будет именно тот позитив, о котором вы все так мечтаете...
|
▪ Наверх |
25.10.2006, 13:06 | # 97 |
активный кренделябр
Сообщение от Tubos Locos
Ах как это было охуенно вдобрые и славные времена
|
▪ Наверх |
25.10.2006, 13:30 | # 98 |
Гость
|
Сообщение от М. Круг
не совсем в этом дело. реально меньше было быдла на ска-концертах... даже на дистемпере было почти всегда очень все подоброму, хотя всегда задавался вопросом, почему этот коллектив упоминается, если говорят о ска.
ну а если серьёзно, хоть мне и не нравится этот ансамль, то как-то так получилось что они одна из самых известных именно ска-панк панд в России, если не самая известная. |
▪ Наверх |
25.10.2006, 13:33 | # 99 |
активный кренделябр
Любая культура рано или поздно меняется и ска культура не исключение,
люди меняются сами, хотят что-то изменить и вокруг себя, одним это нравиться, другим нет. вспоминаю панк фестиваль в парке Горького, где выступали и Шлюз и Distemper прекрастный фест был, много позитива, много драк, но тогда как-то не особо это беспокоило, всё равно было как-то очень и очень позитивно всё, да и вообще концерты конца 90-х были спокойными, чем сейчас думаю через несколько лет мы будем вспоминать эти годы с немейшей ностальгией, кто знает как будет со ска культурой в будующем! |
▪ Наверх |
|
|