Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.04.2006, 02:34 | # 1 |
злобный карлик
Статус: Offline
Польза: 0 |
Бывает такое, что многие группы (отечественные естественно), сыграв несколько концертов, просто пропадают и ничего о них не слышно. Но имеются группы, которые выступив всего раз на разогреве у какого-нибудь культового коллектива становятся мегаизвестны и популярны...
Почему? В чём ошибки или залог успеха??? |
▪ Наверх |
21.04.2006, 11:36 | # 83 |
живет на форуме
root,
Сообщение от root
Это не только ска группы, я думаю. Просто с выходом на сцену очень много проблем появляется, которые мешают существованию группы. Кто-то пробивается, кто-то нет. Отсев.
|
▪ Наверх |
21.04.2006, 15:26 | # 85 |
живет на форуме
Ignacio,
Это сарказм есличё! [ САРКАЗМ (греч. sarkasmos, от sarkazo, букв. - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого: "Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву".] |
▪ Наверх |
22.04.2006, 02:13 | # 88 |
в теме
Польза: +1 |
хм мож просто их цель не музыки ради музыки а музыка ради чего то другово? ну там поклонниц или еще что просто даж в нашем мелком подмосковном городе стока панк групп и я б даже никогда не подумал что эти люди будут играть панк...ну и распадаются они разумеется с молниеносной скоростью.
|
▪ Наверх |
22.04.2006, 16:08 | # 90 |
Гость
|
исходя из личного опыта могу точно сказать что группы распадаются:
60% - нес5ерьёзность по отношению к музыке и группе и как следствие пьянства и раскуры на репах а не занятие музыкой итд... 30% - попытка заработать деньги на музыке ,ничего ни сделав для того чтобы она ( музыка) была хотябы сыграна адекватно... 5% - творческие разногласия, и прочая мутатень...( типа зоибали друг-друга) |
▪ Наверх |
22.04.2006, 21:04 | # 92 |
повелитель мыслей
Чтобы группа прогрессировала,развивалась,надо уметь трезво на вещи смотреть,
а бывает часто,группу вроде собрали,придумали пяток песен никаких и полезли на сцену! А после выступления все друзья им скажут,что мол круто все,хжжоте и они давай!А так чтобы оценить,где налажали,чего надо еще менять,чему резко учиться,это нет!!! Когда все всем довольны,это пипец!Значит они достигли потолка,но к сожалению потолок некоторых в сравнения не идет с нормальными группками! |
▪ Наверх |
23.04.2006, 13:33 | # 93 |
повелитель мыслей
в харизьме))))))))
нет...ну всяк разные причины.... может группко поняла что ска это не их и решили завязать..а тем более видя реакцию на их песни...и я не думаю, что если ты не видешь отдачу слушателей, то в чем маза играть?....внутренние разногласия...и пр мазы а успех-ну если группа интересная...хорошая....играет качественную музыку, то почему имм не быть мегоизвестными...?...и харизЬма...))) |
▪ Наверх |
23.04.2006, 20:19 | # 94 |
злобный карлик
По-моему это несерьёзно, если группа собралась только из-за того, чтобы выжрать или курнуть вместе, то соответственно ни о каком творчестве (серьёзном) и речи быть не может. Да у нас пол-сцены(метал\панк/рок и т.п.) состоит из людей, которые собираются с участНЕГАМИ группы и бухают и/или курят, а о репетиции вспоминают только спустя то время, которое им потребуется, чтобы всё зафигачить в себя!!!
|
▪ Наверх |
23.04.2006, 21:47 | # 95 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Все равно все сводится к деньгам. Популярности иногда добиваются группы, владение которых инструментами не слишком хорошо (или их творчество не предполагает проявления умения). И примеров таких немало, как на отечественной, так и на зарубежной сцене (в ска это встречается реже, чем в панке, например. просто гитара есть на каждой лестничной клетке, а вот труба - нет).
Чтобы стать популярным (хоть чуть-чуть в широких массах), группам, играющим не мейнстрим-музыку, требуется обычно пробыть на сцене некоторое время. Кто в России играет не мейнстрим, но по меньшей мере в широких массах? Ну, скажем, Наив. Тараканы! можно вспомнить. Больше в голову ничего особенного не приходит (ну я отметаю там Арию, Браво. все-таки это более понятно широкой публике). Так вот, Наив и Тараканы прошли довольно длинный путь прежде чем их стали замечать. А многие команды, игравшие тогда вместе с ними, умерли. Зарабатывать деньги на жизнь музыкой, тем более не мейнстрим - непросто. А кушать хочется. Именно поэтому иногда приходится бросать музыку в пользу нормальной работы. |
▪ Наверх | |
Отметили: Madband |
|
|