Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.04.2008, 22:45 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
ЧП в петербуржском метро. На станции Невский проспект погибла 20-летняя девушка. Студентка Института культуры и искусств при посадке в вагон провалилась в проем между перроном и поездом. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что на станции в этот момент находилось много людей, однако никто из них не подал сигнал машинисту и не попытался задержать двери, чтобы поезд не поехал. В итоге состав тронулся, девушка попала под колеса и погибла.
http://smotri.com/video/view/?id=v36070196b8 Меня это видео шокировало!!! как можно быть настолько малодушными как эти две *свидетельницы*!?!?!?!? Бля, всем насрать друг на друга.... Слов не хватает.... !!!не надо ставить респекты!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: n0fm, апатия, SKAmadril, Бари_Бакл_Финт, -=nazgul=-, SNICKERS, Ponch, OstaP |
10.04.2008, 00:10 | # 81 |
Заблокирован
Польза: -3 |
SKAmy, нет но мои родственник жили. и я им доверю больше чем тебе. тем более ты сам-то не жил. не надо тока тут совок ебучий начинать восхвалять
|
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, SKAmy, michail, Praetorian, n00bku |
10.04.2008, 00:14 | # 83 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от La_Romano
Че такое совок?
добавлено через 45 секунд
Сообщение от Staring At The Sun
не надо тока тут совок ебучий начинать восхвалять
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
10.04.2008, 00:20 | # 84 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Когда был малой в году 83-м кореш моего бати вырубил просто карманика в тролейбусе,когда тот залез к какой то бабке в карман.Народ скрутил карманика,когда пришли менты его сдали,была куча свидетелей.Менты поблагодарили друга моего отца,забрали карманика и ушли.Такие истории происходили постоянно.Народ был не зашуганый и все как то друг друга поддерживали
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKAmy, Praetorian, lomt, JUNK, drake, RudeGirl |
10.04.2008, 00:27 | # 85 |
прокаженный
Польза: +3 |
Сообщение от kinchos
Народ был не зашуганый и все как то друг друга поддерживали
признаюсь честно, недавно прошел мимо драки, пиздилась алкашня и мне было абсолютно похуй убьют они друг друга или нет... в итоге на след день они опять с утра вместе бухали, просто у одного гражданина была голова перевязана и ебло разбито в самое нихочу... так и вопрос сразу возникает: "кого ебет чужое горе?" седня на лестнице какая то алкота спала, я прошел мимо и промолчал, мне похъ на него, он проспался и свалил... это нормально? если нет, то что нормально? были случае в жизни когда заснувшего пьяницу на улице зимой при морозе -20 увидел и тут же позвонил в скорую и в милицию, чтобы бедолага не замерз, был еще один случай, когда просто поднял старика и дотащил на себе до его жилища (правда старик был трезвый)... могу даж отсканить его письмо, которое адресовано мне и моим предкам было, которое он прислал позже |
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, Крошка енот, апатия |
10.04.2008, 00:31 | # 87 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от SKAmy
SKAmy, нет но мои родственник жили. и я им доверю больше чем тебе. тем более ты сам-то не жил. не надо тока тут совок ебучий начинать восхвалять
и я им доверю больше чем тебе.
тем более ты сам-то не жил.
не надо тока тут совок ебучий начинать восхвалять
а вообще в дальнейшем не считаю нужным отвечать тебе публично, если что жди личку... |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
10.04.2008, 00:39 | # 88 |
прокаженный
Польза: +2 |
да вот оно письмо в общем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
кстати и баттл шампансконго дед этот подогнал к новому году, очень кстати было ибо на нулях я висел в то время |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAmy, Praetorian |
10.04.2008, 00:53 | # 89 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Мы видим Мир таким, каким хотим его видеть. От наших мыслей и взглядов зависит, будет ли мир вокруг нас прекрасным и добрым или злым и недружелюбным. Весь мир находится в нашем сознании, надо просто научиться видеть его в правильном свете.(с)
Каждый видит мир таким каким он хочет, кому то приятно и комфортно жить в сообществе людей плюющих и гноящих друг друга, а кто то пытается сделать его лучше... Это просто показывает кто кем является... на данный момент.... |
▪ Наверх |
10.04.2008, 00:57 | # 90 |
живет на форуме
Польза: -1 |
SKAmy, бля, вот нахуя на музыкальном форуме такие темы создавать? Ну если например человек - дурак, то его эти твои телеги не вылечат, а если умный - то в базар этот и не полезет. Тебе поговорить чтоли нескем? Выцепи корешей, купи пивка и попизди за жизнь
|
▪ Наверх | |
Отметили: DirtyliMe, SKAmy, Staring At The Sun |
10.04.2008, 00:59 | # 91 |
прокаженный
Сообщение от Dead Prezident
ахуя на музыкальном форуме такие темы создавать?
пс тема не говно, комменты - говно, те, которые по теме |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAmy |
10.04.2008, 01:01 | # 92 |
живет на форуме
DirtyliMe, ну как-бы сердобольность свою не в инете показывать надо, а в реале... Эти телеги никчему не приведут всеравно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
10.04.2008, 01:04 | # 93 |
живет на форуме
Польза: -2 |
SKAmy, бля, вот нахуя на музыкальном форуме такие темы создавать?
Ну если например человек - дурак, то его эти твои телеги не вылечат, а если умный - то в базар этот и не полезет.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Dead Prezident |
10.04.2008, 01:04 | # 94 |
прокаженный
Dead Prezident, да никто и не спорит, просто смысл любой темы - это не призыв к действию, но тот кто прочтет хотя бы задумается (хотелось бы надеятся)... не более...
тема - это диалог, это обсуждение. согласен, что многое обсуждать и не стоит, но если это кого-то волнует, то человек заслуживает как мимимум уважения а если топикстартер даст толчок и кто-то еще задумается, то вообще супер... это лучше чем обсуждать шмотки, но тема по моему мнению должна была быть закрыта сразу после создания (как и темы о смертях, убийствах и самоубийствах) |
▪ Наверх |
10.04.2008, 01:09 | # 95 |
живет на форуме
Если звёзды зажигаются,
Значит это кому то нужно.... добавлено через 2 минуты
Сообщение от DirtyliMe
но тема по моему мнению должна была быть закрыта сразу после создания (как и темы об убийствах и самоубийствах)
|
▪ Наверх |
10.04.2008, 01:11 | # 96 |
прокаженный
Сообщение от SKAmy
Тема о равнодушие в обществе.... а она в данный момент вполне актульна...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
10.04.2008, 09:45 | # 100 |
повелитель мыслей
Помню на озерках год-другой назад одному пьянющему кретину пришло в голову на платформе на велике покататься. Естественно, свалился. Пришлось вытаскивать и его и велик. Как девушку звали кстати никто не в курсе?
|
▪ Наверх |
|
|