Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.10.2007, 00:18 | # 84 |
Гость
|
чтобы после смерти обо мне сняли фильм... ну как о актёрах разных известных..
И чтоб там всякие знаменитости говорили, типа "Да, я с ним начинал. Потом он пошёл своей дорогой. Да, это было золотое время. Конечно я жалею, что не остался игарть с ним, да... теперь я это понял. Он был мега крутой, да.... это от Бога ему юыло дано".... и тд_))) |
▪ Наверх |
24.10.2007, 13:46 | # 88 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
на этой неделе пришлось несколько раз С УТРА ездить в автобусе...дык вот, терь мечтаю, чтобы всяким пидарасам запретили по утрам и вечерам пользоваться личным транспортом для того чтобы добраться до работы и сделали процентов на 30-40 больше автобусов-маршрутак...пробак меньше буит, люди добрее станут
|
▪ Наверх |
24.10.2007, 17:52 | # 89 |
живет на форуме
Польза: 0 |
billy bons, В питере сейчас на одном проспекте в качестве пробы сделали одну полосу только для автобусов маршруток и тролейбусов(скорой помощи). так теперь быстрее ехать стало чем на машине . И гаи штрафует если по этой полосе едет простой так сказать гражданин. Все хорошо но думаю скоро это полоса станет еще и полоса для богатых автолюбителей(
|
▪ Наверх |
24.10.2007, 19:01 | # 92 |
живет на форуме
Сообщение от Butch
В питере сейчас на одном проспекте в качестве пробы сделали одну полосу только для автобусов маршруток и тролейбусов(скорой помощи)
еще часто замечаю такую вещь - на одной стороне дороги пробки, а с другой почти пусто, неплохо б как-нить(динамически што ль ) разделять проезжу часть с учетом загруженности... |
▪ Наверх |
24.10.2007, 19:31 | # 95 |
живет на форуме
billy bons, платные дороги. мне кажется вот возможный выход. просто если делать пропуска то не удобно многие люди зависят от работы поедут они в центр или нет. у меня так например. бывает что все адреса в центре а бывает на окраине.
потрут нас за писанину не по теме.))) |
▪ Наверх |
|
|