Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
11.03.2006, 16:43 | # 84 |
кудряшка
Польза: +1 |
Сообщение от IceBerg aka IB
Я своего пернатого дьявола не буду показывать))) испугаитись!))))
Сообщение от Makaron : белоснежная и пушистая) girl Какая прелесть!!!!))) Макаронина все равно лучше... |
▪ Наверх |
12.03.2006, 14:57 | # 87 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
эх.....оч люблю зверушек....были кошки....самая любимая к сожалению спрыгнула с балкона .... далее ее судьба неизвестна...
был еще доберманчик (ааа...подарите мне кто-нить нового)... и сейчас котик....маленькое плюшевое создание.....и обжора еще в придачу... |
▪ Наверх |
22.03.2006, 13:37 | # 92 |
живет на форуме
Польза: 0 |
На днях был в гостях у кошковладельцев-так вот они нассали мне в кроссовки(Кошки или коты)!!! Теперь я эту вонь ничем вывести не могу А кроссовки жалко NB991-не дешевые,может кто подскажет как с этой вонью бороться! Сейчас кроссовки лежат на балконе,потомучто от них мать задыхается...
|
▪ Наверх |
25.03.2006, 23:15 | # 98 |
Гость
|
а у мя в даннЫй момент тока кошатина...такса карликовая..и рЫбки..ээхх а раньше зверинец был...питон тигровы..потом по мелочи хомЯчки крысы..потом подруги подари мадагаскарских тараконоФ...но они соизволили расплодиЦа и пришлось их в канализацЫю слить)) у сестры 2 попугая было...остался в жЫвых тока 1...
|
▪ Наверх |
|
|