Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.10.2014, 21:22 | # 86 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
В течение одного дня проебал две подарочных пивных кружки. Одну в ирландском пабе, но уж очень там красивая дама официанткой работала, отвлекала мое нетрезвое внимание. А вторую на октоберфесте. Но это того стоило тащемто.
|
▪ Наверх |
15.10.2014, 23:00 | # 88 |
живет на форуме
Пиздец форум унылым стал
Добавлено через 1 минуту Где новые темы, рубки и тд?? Я не узнаю типаска Добавлено через 2 минуты Кстати, я пукнул... Последний раз редактировалось A|eks; 15.10.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
15.10.2014, 23:19 | # 89 |
ЭМО-бог
Польза: +5 |
Сообщение от A|eks
Где новые темы, рубки и тд?? Я не узнаю типаска
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, derwish, Karharot, Dr. Greenthumb, Богдан |
15.10.2014, 23:43 | # 90 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от Take-em
Это все из-за того, что Нездох всех Навальнистов забанил!)) И примкнувшего к ним агента Пармезана!
Форум и без них уже давно 3дох. Нет смены поколения, в этом кстати Миднайт руку приложил. Да и вообще сейчас правый рэп и всякие дабстебы в моде, а не ска. Так что надо радоваться тому, что хоть кто-то тут переодически отписывает. Ну и неЗдох в путлера превратился, всех кто ему не угоден, в ссылку отсылает. |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
16.10.2014, 14:08 | # 98 |
Модератор
Vinny, ты бы вначале узнал бы кто является застрельщиком закрытия сцены прежде чем обвинениями тут сыпать - это раз. Второе - все кто были зарегистрированы на форуме по начало июля этого года - все уже там (много прибавилось народу во флейме из за этого?), а в третьих - на форуме ещё три открытые сцены и что? (Тем более что панк и ска - стили намного популярнее -билли) - что то я так же наплыва людей во флейм не вижу. Дело вообще не в этом
|
▪ Наверх |
|
|