Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.11.2013, 12:58 | # 87 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +2 |
Стыдно признаться, но за 29 лет жизни не было ни одной обуви на липках. Ну может только когда был совсем юнным с ниндзя-черепашками и были какие-то... а так посоветуйте какие лучше купить из модных? И сколько липок должно быть?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Joxemi |
21.11.2013, 21:40 | # 94 |
Модератор
Польза: 0 |
Ну если здраво посудить, то в липках ничего плохого нет, кроме моды, которая наверное и прошла примерно во времена старта этого топика. Хотя мне сложно судить удобно это или нет. Я и шнурки то никогда не завязываю - либо прячу внутрь, либо завязываю не туго один раз и навсегда . мне липучки чисто внешне не нравятся ни разу.
|
▪ Наверх |
23.11.2013, 14:30 | # 95 |
королева БП-07
Польза: +7 |
А я как раз сейчас ношу кеды на липучках (правда, всего на одной).
Уж очень понравилась мне эта модель: Уже второй раз их покупаю, куплю и в третий, когда эти сношу Обратите внимание, первая пара даже успешно доставила меня на гору Аю-Даг (и обратно)!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, Makaron, Vinny, Богдан, Kazak, One Drop Man, mrs. Oi! Toy |
06.11.2015, 20:32 | # 96 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Оффтопну немного. Пацантрэ, а кто носит настоящие converse - качественная ли обувь? Брал себе только фейковые на алиэкспресс по старому курсу еще за 1500 рублей. Обувь казалась очень качественной, даже подошва каучуковая. Но через неделю нОски ткань от подошвы на пятке отошла. А тратить 5000 на новые опасаюсь.
|
▪ Наверх |
06.11.2015, 20:40 | # 97 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Одни брал в фирменном магазине давно, там дырки для шнурков начали рваться, но не критично, а потом заказал с ебея - до сих пор ношу уже пару лет. Так что наверно раз на раз не приходится, но в тёплую погоду дико удобно, не откажусь от них теперь
|
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic |
|
|