Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
05.09.2006, 20:48 | # 82 |
Капитан Баржа
Польза: 0 |
Сообщение от RudeMan
глупо твое утверждение что я не был. как раз был - поэтому и пишу.
з.ы. не тупи короче! З.ы.проехали кароче |
▪ Наверх |
06.09.2006, 16:46 | # 83 |
Гость
|
Сообщение от ШМЫК
Вы хотите чтобы некондишн запретили и по тв про них показывали как про коловрат( или что там у нас ещё такого?)???
Когда показывают кучу невминяемых "скИнхЭдов",которые орут зигу и вытягивают руки вперёд!!! Вы хотите чтобы они превратились в такую групу!??? |
▪ Наверх |
07.09.2006, 02:25 | # 85 |
живет на форуме
Польза: +1 |
RudeMan, бред говоришь!!! По твоим рассуждениям и МФ слишком политкоректны, т.к. поют про водокачку и белые костюмы, а не про зигги фсякие, но при этом публика-то их не фсигда аполитична ;)
А некондишан играют хорошую самобытную музыку и не поют о фсяких дерби или о Москве... кстати, мож те по этому и не нравиццо?
Сообщение от RudeMan
Есть много групп поинтереснее
Сообщение от RudeMan
Что либо доказвать тебе бесполезно!
|
▪ Наверх |
07.09.2006, 19:12 | # 87 |
Гость
|
Сообщение от Poison
RudeMan, бред говоришь!!! По твоим рассуждениям и МФ слишком политкоректны, т.к. поют про водокачку и белые костюмы, а не про зигги фсякие, но при этом публика-то их не фсигда аполитична ;)
А некондишан играют хорошую самобытную музыку и не поют о фсяких дерби или о Москве... кстати, мож те по этому и не нравиццо?
Сообщение от Poison
Поклонник квт
Короче три выстрела в молоко! Что кому нравиться - это конечно дело вкуса... Но ты отчислен за 3 ошибки на болт! |
▪ Наверх |
07.09.2006, 19:58 | # 89 |
живет на форуме
Сообщение от RudeMan
(1-е ошибочное утверждение)
А о вкусе: так ты, наверное, только Принса Бастера и Дезмонда Деккера слушаешь, тыж "грубый мужчина" йопт? |
▪ Наверх |
07.09.2006, 20:08 | # 91 |
живет на форуме
В клеточку, Но они же играют что-то типа стрит-ска, и в их текстах присутствуют и скинхеды и пиво и прочее (если опустить политическую сторону, канешна, и говорить именно об особенностях музыкального направления), ага!!!
|
▪ Наверх |
07.09.2006, 20:15 | # 92 |
Гость
|
Сообщение от Poison
Во-первых: я не утверждал, а сравнивал, дабы показать абсурдность твоего поста, во-вторых: если тебя не интересуют зигги и прочее, тогда нахуя заводить разговор о политической подоплёке в музыке??? В-третьих, стиль в котором играют некондишан, предполагает в себе песни о скинхедах, пиве, драках и прочее (послушай, к примеру Skoidats и Scrapy... или они тоже пытались всем угодить? )!!! Кароче, с твоими аргументами, можешь смело брать свой болт и считать ошибки в другом месте! Декан, бля, нашёлся: "отчислен", бля, гыгыгы =)))
А о вкусе: так ты, наверное, только Принса Бастера и Дезмонда Деккера слушаешь, тыж "грубый мужчина" йопт?
Сообщение от Poison
Поклонник квт
Ты пытаешься меня с кем-то асоциировать. И навязываешь свою точку зрения. А сам мыслишь штампами, и не хочешь думать над тем что пишешь! короче будь внимательней! |
▪ Наверх |
07.09.2006, 21:29 | # 93 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от RudeMan
Сначала ты сказал что я поклонник КВТ
Кароче, не нравиццо коллектиф и ладно, просто не надо упрекать ребят в излишней политкоректности, т. к. лишней она никогда не бывает! Сам посуди, в текстах некондов нет ничего, что характеризовало бы их как фа или афа, при этом добрая половина поклонников придерживается ультраправых взглядов, а другая половина уверена, что некондишан - афа коллектиф... ну не бред??? Да и ваще, чо за мода равнять традов с афа, песдец мля!!! |
▪ Наверх |
08.09.2006, 03:18 | # 94 |
Lord Colemar
Сообщение от Poison
Да и ваще, чо за мода равнять традов с афа, песдец мля!!!
различия лишь в том, что афа-скинхеды больше афа, чем скины, а трады - больше скинхеды, чем афа...) (эх, давно об этом не говорил))) а Некондишн можт и слишком широко используют понятие "традиционный скинхед", но они ведь музыканты в первую очередь, а в головах музыкантов подчас ТАКОЕ творится,вам и не снилось)))) |
▪ Наверх |
08.09.2006, 13:55 | # 95 |
Гость
|
Сообщение от Poison
послушай, к примеру Skoidats и Scrapy
Scrapy - пытались угодить шарпам. Насчет скоидатс...вроде не слышал чтобы они пели про все футбольные команды и говорили что они чемпионы) Давай еще сочиним песню про партии: КПРФ чемпион, ЛДПР чемпион и т.д. и т.д. и. т.д. Вот это и называется угодить всем, тока в случае некондишна - не партии, а клубы. Насчет остальнова не буду говорить, просто я согласен с Рудимэном в том что некондишн пытается угодить всем |
▪ Наверх |
08.09.2006, 17:18 | # 96 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Reggie, Впринципе, согласен, Россия вообще страна парадоксов =))) А ваще, еси честно, то мне абсолютно поебать кто что думает о группе и о публике её посещающей, мне просто нравиццо то, што делают Некондишан и фсё!!!! А если у кого-то вдруг возникнут вопросы лично ко мне о моих полит и неполит пристрастиях, то я с радостью всё объясню и разъясню, ага!!!! =)))
|
▪ Наверх |
08.09.2006, 20:13 | # 99 |
живет на форуме
Malder, Мля, ты фсё не угомонишься, опять спорить хочешь!?!?!?! =) Ну невозможно никому ничо доказать, это факт (мне, к примеру, не нравиццо бф, и кто бы што не говорил, никогда не понравиццо=)), просто мне нех было делать, вот я и решил чуть подисскутировать, это ж обсуждение(!) группы, в конце концов, а не просто тупое забивание постоф типа: "нравиццо" или "говно полное"!!!
|
▪ Наверх |
|
|