Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
25.02.2009, 18:00 | # 961 |
живет на форуме
Польза: +13 |
Сообщение от DamaZ
.Ужс. Фанатизм.
Я три аккорда слушать рад Одни и теже,ведь слова Они меняют иногда |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, JUNK, MaKaP, tommyjk, Aka_Virr, Strike, Робятёнок, rips, Екрныбабай, Vinny, SKA PUNK SPY, canis, Patrol |
06.03.2009, 23:22 | # 963 |
живет на форуме
Польза: +1 |
yozh_69, как раз таки с жанром все неплохо, застой у них . Перечислять эти проблемы можно бесконечно долго. Так или иначе, но потолок достигнут. Да и нужен ли другой Дистемпер!? Я с огромным удовольствием переслушиваю ранние альбомы, музыку моей молодости, так сказать. Группа ассоциируется именно с теми песнями и большего мне уже не надо.
|
▪ Наверх | |
Отметили: prepared |
07.03.2009, 10:01 | # 964 |
карлан
Aka_Virr
я имел ввиду этот самый потолок...новые альбомы ваще не лезут...так,как старые...старые до сих пор слшаю также !!) и всегда бодрят! да,бесконечно можно спорить про застой...и т.п. просто я КАРЛАН и мне надо сообщения оставлять вот что заметил,там и закоментил признаюсь!!)) группа очень крутая!
Сообщение от Aka_Virr
Группа ассоциируется именно с теми песнями и большего мне уже не надо.
|
▪ Наверх |
28.05.2009, 20:02 | # 967 |
карлан
Сообщение от БЫВАЛЫЙ
КТО РАСПАДАЕТСЯ? КАКОЙ СПАД? ВЫ БРЕДИТЕ! DISTEMPER ЕЩЁ ДАСТ ВСЕМ ПРОСРАТЬСЯ!!!
|
▪ Наверх |
01.07.2009, 14:14 | # 970 |
растущий
Для меня музыка ска началась именно с этой группы. Это как первая любовь - Вроде бы она уже давно прошла, но вспомнить все равно приятно.
Недавно решил послушать альбом Доброе утро и мне показалось, что я вернулся опять в 2000. Ностальгия прям обуревала меня в тот день))) |
▪ Наверх | |
Отметили: canis |
21.07.2009, 00:29 | # 971 |
растущий
Сообщение от AloneInTheCrowd
Для меня музыка ска началась именно с этой группы
Лучше уже скорее всего не услышим.Мир не стоит на месте все меняется, но мне вполне хватает того что уже есть. |
▪ Наверх |
02.09.2009, 09:56 | # 974 |
повелитель мыслей
Это крепкий панк. Поэтому не люблю. Я сначала слушал рок, потом сделал перерывчик лет в двадцать, потом вдруг обнаружил для себя СКА, в котором нашел СКА-джаз... А панки, по-видимому, для меня останутся тупиковой веткой теперь уже... В силу необратимых возрастных изменений. Без обид, если что))
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
30.05.2012, 16:59 | # 975 |
Заблокирован
Польза: +8 |
Сегодня 20 лет хиту Твои большие сиськи!
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Kle, Баян, Kazak, Dr. Greenthumb, c.oi!, Punkrocker, BLIND MOLE |
31.05.2012, 13:40 | # 979 |
заслуженный
Польза: +2 |
да хуй с ним с гробом, понимаешь.
Добавлено через 17 часов 8 минут
Сообщение от нильс
Да я дистемпера фанат Я три аккорда слушать рад Одни и теже,ведь слова Они меняют иногда
Последний раз редактировалось ПГОСТИТЕ; 31.05.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, ACAB |
31.05.2012, 17:12 | # 980 |
живет на форуме
Пгостите,Дистемпер,при всем уважении к парням за многолетнее развитие сцены,играют примитивный панк-рок со слабой долей и духовыми.Качественно и ровно,но примитивно-однообразно.
В музыке ты разбираешься как я в японской кухне(хуево) если соизволил сравнивать уровень и профессионализм групп играющих в разных стилистических рамках.Мог бы перед тем как свой плевок в сторону ЯФ чиркануть,озакомиться не с парой вещей ЯФ,а хотябы любой альбом полностью прослушать,что бы услышать трубы,сакс,тромбон,тубу,альт,фагот,бубен,перкуссию,баян и т.д. Если ты вообще понимаещь о чём я))) А дистемпер пиздат и задорен,но ранний.С этим я и не спорю. |
▪ Наверх |
|
|