Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
09.02.2009, 18:59 | # 942 |
карлан
Польза: -9 |
А как всё было... да так всё и было, только аппарат гавёный был. Вот вы тут все говорите.... мол Distemper *уже не тот*.... АЛЁЁЁЁ Что по вашему надо на одном месте топтаться??? И не забывайте что они играют skaPUNK а не просто SKA. И драйв в их песнях волне уместен, а то что мол *песни одинаковые* ... Бля буду пришлите мне два одинаковых текста. А если нет - засуньте свои слова себе в жопу. Я всё сказал! ИМХО!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Маттеус, MaKaP, Panzer, skaglaz, Dead Prezident, mountain man, horst, Hellka, Vinny, canis |
09.02.2009, 19:32 | # 944 |
карлан
Польза: 0 |
Сообщение от Маттеус
Ералашик, прежде чем так кричать-прочти тему заново и ты поймёшь,в чём заключается их однообразность
|
▪ Наверх |
09.02.2009, 19:52 | # 947 |
живет на форуме
Польза: +9 |
дистемпер... они... же... короли... ска... панка... ПАНКА... в... России... круче... них... никого... нету... аксиома...
кто... не... согласен... с... любым... в... |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Богдан, Баян, FpyrypT, JUNK, Holsten, mountain man, Mel, canis |
09.02.2009, 22:21 | # 951 |
заслуженный
Польза: +2 |
Хахаха,Ералашик музыкального слуха у тебя явно нет если считаешь,что в последнее время дистемпер не однообразный стал,тут не в текстах дело,а в музыке,одни и теже мотивы и барабанные партии,да каких то лет 5 назад ситуация совсем другая была,а сейчас музыка вся по шаблону пишется(привет С.В.Байбакову)
Добавлено через 2 минуты Однако группа все равно достойная уважения,не многие росскийские группы столько живут и при это постоянно гастролируют по россии. Последний раз редактировалось ПГОСТИТЕ; 09.02.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, Баян |
09.02.2009, 23:28 | # 953 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Ха тут узнал в Германии они собирают по 1500 щей. Жутко удивлен. Хотя если судить по Немецкой ска...ска панк сцене там такое котируют. Еще бы они в Японии популярны були..там вкаще на все ходят-). Ералашик..дружище ну поверь мне старому пердуну прогресса никакого воообще... Мог бы наверное анализ провести,но ща впадлу может потом как нить. Гы даже Еблизиум изменился. Дистемпер видимо себя AC/DC возомнили..те тоже рубят олдскульный рок и похуй. Но они собирают стадионы...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker, Баян |
11.02.2009, 03:00 | # 954 |
карлан
Польза: +1 |
JUNK, да... токари действительно собирают стадионы. Но хардрок я думаю всёравно популярнее чем ска панк. А тем более там у них за бугром. Но у них и клипов куча и концертников оф. А насчет того что муз. по шаблону... Да наверно это так(как ни прискорбно), но как справедливо заметил ПГОСТИТЕ
Цитата:
Однако группа все равно достойная уважения,не многие росскийские группы столько живут и при это постоянно гастролируют по россии.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker |
21.02.2009, 22:04 | # 960 |
карлан
Польза: -2 |
Сообщение от JUNK
Гы даже Еблизиум изменился.
Сообщение от JUNK
Дистемпер видимо себя AC/DC возомнили..те тоже рубят олдскульный рок и похуй. Но они собирают стадионы...
Сообщение от нильс
обожаю дистемпер.Жаль с собой играть не берут.Всё бы отдал.
|
▪ Наверх | |
Отметили: prepared, MrRudie |
|
|