Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
08.10.2014, 20:05 | # 923 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Che Ba
1ая серия 4ого сезона Родины (Homeland) вышла.
http://www.kinopoisk.ru/film/838704/ |
▪ Наверх |
08.10.2014, 21:46 | # 924 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от evgeniy
Российский вариант вроде должен скоро выйти
http://www.kinopoisk.ru/film/838704/ Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Che Ba
1ая серия 4ого сезона Родины (Homeland) вышла.
Добавлено через 41 минуту только вот после событий последнего сезона хрен знает что там будут показывать. Последний раз редактировалось Karharot; 08.10.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah |
09.10.2014, 16:07 | # 925 |
повелитель мыслей
Сообщение от evgeniy
Российский вариант вроде должен скоро выйти
http://www.kinopoisk.ru/film/838704/
Сообщение от Karharot
только вот после событий последнего сезона хрен знает что там будут показывать.
|
▪ Наверх |
18.10.2014, 13:38 | # 927 |
Заблокирован
Говорят Твин Пикс возвращается....
http://www.lookatme.ru/mag/live/expe...391-twin-peaks |
▪ Наверх |
11.12.2014, 16:41 | # 929 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Ну вот и закончились "Сыны Анархии".
Очень хорошо и интересно начинался сериал. К сожалению последние сезоны были полное дерьмо, но последний до конца держал в напряжении. Концовка на мой взгляд подкачала, можно было что нить другое придумать... Это все, только мое мнение |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, PM99 |
12.12.2014, 12:46 | # 930 |
гном
Нынешний сезон ТБВ - унылое говно чуть более чем полностью. Особенно ставший мимимшным Шелдон.
Надеюсь, авторы не будут дальше мучиться и выжимать из него все, что можно, и этот сезон будет последним. Уходить надо вовремя, я так считаю. Досмотрю уже из принципа (так же как КЯВВМ досматривала, уже через силу). А вообще у меня много клевых сериалов. В бешеном восторге от "Да Винчи". Чуть менее, но тоже в восторге от "Вечности" ("Forever") про бессмертного мужика в Нью-Йорке. Но самая бомба - это шведско-норвежский "Мост". По нему вообще есть еще американский ремейк с таким же названием, но я его не смотрела. Там пока что два сезона, в каждом примерно по 10 серий по часу. Жанр - эдакий детектив. Если вкратце, то про расследование убийств, совершенных в весьма психопатичной манере. Про маньяков, короче. А если не вкратце, то мне недели не хватит рассказывать))) Люблю я такой кровавый психодел)) (наверное, это не к добру). В общем, крайне советую. |
▪ Наверх |
12.12.2014, 12:54 | # 931 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Сообщение от Никогда
Нынешний сезон ТБВ - унылое говно чуть более чем полностью. Особенно ставший мимимшным Шелдон.
Надеюсь, авторы не будут дальше мучиться и выжимать из него все, что можно, и этот сезон будет последним. Ну а по мне нормальный сезон. Видимо я слишком влюблен в этот сериал!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, RudeGirl |
12.12.2014, 16:05 | # 932 |
гном
Сообщение от Vinny
Ну а по мне нормальный сезон. Видимо я слишком влюблен в этот сериал!!!
я вот тоже от него тащилась. И даже сейчас с удовольствием могу пересматривать предыдущие сезоны. Но вот нынешний не прет. Вернее, прет, но как-то не всегда)) Добавлено через 10 минут
Сообщение от karaspunk
никогда не сечет ни разу
Последний раз редактировалось Никогда; 12.12.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.12.2014, 16:18 | # 933 |
живет на форуме
Сообщение от Никогда
я вот тоже от него тащилась. И даже сейчас с удовольствием могу пересматривать предыдущие сезоны. Но вот нынешний не прет. Вернее, прет, но как-то не всегда))
закончится сериал тем, что все таки у шелдена будет соитие)) это будет жирная точка всего сериала )) но растягивать это еще на два сезона я бы не стал)) |
▪ Наверх |
12.12.2014, 16:25 | # 934 |
живет на форуме
ТБВ тоже че-то давно перестал смотреть, надоел уже.
Из того что сейчас смотрю это новый сезон Родины, после концовки третьего сезона думал, все закончили, оказалось нет. Ожидал шляпы, но вот уже вышла 9 серия, я так не скажу. Сериал все также держит в напряжении, интересные сюжетные повороты, хоть может немного про другое. Еще начал смотреть Готем, по началу как-то скептически относился, но после просмотра пары серий затянул, При чем это не какой-то супергеройский сериал, а скорее детектив. Рекомендую. Ну еще продолжаю Ходячих смотреть, хоть возможно уже не торт как говорят, скорее он как-то местами, бывает крутая серия, бывают проходные, пока терпимо в целом. Еще жду продолжения настоящего дектива, но это уже в новом году, в феврале, вроде. |
▪ Наверх |
09.01.2015, 13:57 | # 939 |
живет на форуме
Моцарт в джунглях - классическая оркестровая музыка + наркота + алкоголь + секс + арт. Влюбилась в сериал,жду продолжения.
Вечность - суд мед экспертиза + расследования + замах на фантастику. Пока смотрю, пока интересно. |
▪ Наверх |
09.01.2015, 14:55 | # 940 |
observer
The Middle
хороший семейный ситком, без слащавых актёров That '70s Show про американских подростков из 70-х, первые три/четыре сезона весёлые, дальше послабее |
▪ Наверх |
|
|