ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Закрытая тема

Футбол

Опции темы
02.03.2007, 17:04   # 1
Лодачниг
живет на форуме
Статус: Offline

Польза: +19
Собственно думаю пора уже создать эту тему.
Просьба ко всем, кто не увлекается футболом - не срите в этой теме, мы тут тихо-мирно будем сий великий спорт обсуждать.
Просьба ко всем, кто увлекается футболом - обсуждение за границы этой темы не выносить. Также не хотелось бы видеть оскорбления других команд.
Поехали!
Наверх
19.04.2007, 00:44   # 901
vimpel
Гость
Матчу между Локомотивом и Динамо посвящается:

Топка не треснет!!!
Наверх
19.04.2007, 00:48   # 902
Slider
Degunino Crew

Польза: +2
Сообщение от Midnight
Да мы особо и не переживаем.
Пускай Сухина переживает когда в Питер судить приедет. Видать забыл как на Петровском от болельщика по полю бегал. (после назначения такого же "пенальти"). Похлеще чем у Быстрова скорость тогда была. ))

И поле было кривое и ветер не туда дул, а самое главное на синтетике играли, трава не настоящая и дик не может без неё думать. Это всё отмазки (с)

ЗЫ А эллизиума зря забанил. Из песни слов не выкенешь.
Наверх
19.04.2007, 00:49   # 903
Midnight
Модератор

Польза: 0
Хочешь составить компанию?
Наверх
19.04.2007, 00:51   # 904
Catch22
Гость
Midnight, прочитай мой пост плиз
Наверх
19.04.2007, 00:55   # 905
Mefodiy
Гость
4-0
Я охуел

Флай, ты сверху сидел чтоле?
Наверх
19.04.2007, 00:55   # 906
Midnight
Модератор

Польза: +1
Всё, разблокировал. Заходи под старым ником, а этот я заблокирую.
Наверх
19.04.2007, 00:56   # 907
Catch22
Гость
Midnight, спасибо, что отнесся с пониманием. тот мой пост сам потру. еще рас извени
Наверх
19.04.2007, 00:58   # 908
Slider
Degunino Crew

Сообщение от Midnight
Хочешь составить компанию?
Личная неприязнь. Не делает почёта. Да и если чесно пофигу я не нарик форумный А мнение высказать запретить мне никто не сможет. Даже Господь Бог. О.у.К.Б с любовью.

По теме: жаль что Динамо проиграло. Так хотелось сыграть не с силиконовой командой. Паровозам - до встречи. Динамо - удачи =)))
Наверх
19.04.2007, 01:00   # 909
LatchKey
Заблокирован

Slider, соглашусь, было бы интересно с динамой сыграть. Ну паравозов то пройдем палюбому я думаю =)
Наверх
19.04.2007, 01:01   # 910
Midnight
Модератор

Сообщение от Slider
Личная неприязнь. Не делает почёта
Не делает почёта постоянное недовольство всем и озлобленность на окружающих.

p.s. мне с тобой делить нечего.
Наверх
19.04.2007, 01:04   # 911
LatchKey
Заблокирован

Midnight, и теперь все же по теме вопрос: зачем Егора сломали? =( И сухина нипричем. пеналь был на Егоре? Был. Так что у нас не меньше претензий.
Наверх
19.04.2007, 01:05   # 912
Slider
Degunino Crew

Сообщение от Midnight
Не делает почёта постоянное недовольство всем и озлобленность на окружающих.
Не всем и не на всех

Элизиум, вот паровозы то меня пугают больше нежели динамо. Хоть и сняли мы проклятие, но всё же....это футбол.
Наверх
19.04.2007, 01:05   # 913
LatchKey
Заблокирован

Slider, главное чтоб Егор выздоровел. Без него тяжко.
Наверх
19.04.2007, 01:06   # 914
lemmy80
Jack The Ripper

Ну проиграли то по делу!Посмотрим, что будет во втором круге, хватит ли Вашим молодым силёнок!Кстати по поводу искусственного газона, если кто в футбол играл, то должен знать, что переход с одного покрытия на другое значительно сказывается на игроках постоянно играющих на настоящей травке!Но все равно это не оправдание!А Элизиума банили, как я понимаю не за личное мнение, а за фразу "Грёбанный Питер"!Видать у нас только Спартак не силиконовый!
Наверх
19.04.2007, 01:09   # 915
PM99
Endorsed By Kevin Keegan

Цитата:
Президент Российского футбольного союза РФС Виталий Мутко считает, что в России пока рано говорить о готовности принимать чемпионаты мира и Европы. Такое мнение он высказал в телефонном интервью РИА "Новости" в среду.

В среду исполком УЕФА принял решение, что Euro-2012 пройдет в Украине и Польше. "У России для того, чтобы претендовать на Euro-2012, не было никаких оснований. Необходимо восемь стадионов, а у нас только один (соответствующий всем требованиям) - "Лужники", - пояснил Мутко.

По мнению главы РФС, победа Украины и Польши в борьбе за европейское первенство - это результат хорошей работы команды. "Это важное решение для всей Восточной Европы", - добавил он.

Мутко считает, что Украине и Польше предстоит еще проделать огромную работу, чтобы провести чемпионат на достойном уровне, и особое внимание придется уделить развитию необходимой инфраструктуры. "Конечно, двум странам будет легче это сделать", - отметил он.

Важную роль, по мнению Мутко, сыграл тот факт, что поддержку заявке Украины и Польши высказали правительства этих государств. "УЕФА очень серьезно относится к гарантиям государства. Многие вопросы общественные организации решить не могут", - сказал он.

В пользу заявки Италии проголосовало четыре члена исполкома УЕФА, а за совместную заявку Хорватии и Венгрии не высказался никто. За Украину и Польшу было отдано восемь голосов. "У итальянцев многое готово, и я думаю, что на решение УЕФА повлияли проблемы в итальянском футболе, те же беспорядки (с участием) болельщиков", - заявил глава РФС.

Что касается заявки Хорватии и Венгрии, то, по словам Мутко, ему лично непонятно, почему она не набрала ни одного голоса.

Мутко отметил, что говорить о том, чтобы провести в России чемпионат Европы или мира, можно будет не раньше, чем через два года минимум. "Проведение чемпионатов Европы и мира не самоцель. Главное - импульс, который эти соревнования дадут развитию футбола", - добавил он.

Возможно, по словам Мутко, Россия будет претендовать на Euro-2016, но говорить об этом со стопроцентной уверенностью пока рано. "Мы не хотим показывать на презентации картинки, нам необходимо иметь реальный план", - заключил он.
Вот мудак!
19.04.2007, 01:10   # 916
lemmy80
Jack The Ripper

Сообщение от Элизиум
Midnight, и теперь все же по теме вопрос: зачем Егора сломали? =( И сухина нипричем. пеналь был на Егоре? Был. Так что у нас не меньше претензий.
Ну неужели ты действительно думаешь, что этот дурень Хо специально его ломал!Мне кажется, что в современном футболе нету таких играков, которые выходят на поле с целью кого-то сломать!
Наверх
19.04.2007, 01:12   # 917
Slider
Degunino Crew

Сообщение от lemmy80
Видать у нас только Спартак не силиконовый!
Да нет. Кроме Локомотива все не силиконовые. Просто потому что Локомотива как одна большая рекламная акция. Стоит придти на стадион и всё становится понятно. И форму в этом году удачно подобрали - такая не по настоящему яркая. Вобщем один пиар. Поэтому силикон.

ЗЫ Тема Элизиума исчерпана. Просто это обычная московская песена про питер. И не стоит на фольклор обращать внимания - вот я к чему сказал. А так это не наше дело в общем то.

ЗЗЫ И Вовке он нос сломал случайно да?
Наверх
19.04.2007, 01:16   # 918
Скинхед Вася
Гость
Бомжи компенсировали не умение играть в футбол желтыми карточками

и чем вам сухина не угодил? скажите спасибо что простил пеналь в первом тайме!
Наверх
19.04.2007, 01:19   # 919
steerman
повелитель мыслей

Сообщение от lemmy80
в современном футболе нету таких играков, которые выходят на поле с целью кого-то сломать

Хаген )))
Наверх
19.04.2007, 01:28   # 920
lemmy80
Jack The Ripper

Сообщение от Slider
ЗЗЫ И Вовке он нос сломал случайно да?
Хе!Вовке другой нос ломал!У нас ведь их много!
Вот в матче с Амкаром Кушеву действительно нос сломали, а Вовку, так по лицу погладили!И ещё неповерю я ни за что, что со сломанным носом и сотрясением головного мозга, можно 40 минут по полю, как сайгаку отскакать!

добавлено через 6 минут
Сообщение от Скинхед Вася
Бомжи компенсировали не умение играть в футбол желтыми карточками

и чем вам сухина не угодил? скажите спасибо что простил пеналь в первом тайме!
Да,Сухина то в поряде,он планомерно ошибался в обе стороны!Вообще беда российского чемпионата это судьи!Что в очередной раз доказал один из них в матче лиги чемпионов!
Наверх
Закрытая тема