Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.01.2012, 15:38 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +13 |
12-й год, 12-ая юмореска)
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
22.05.2012, 18:54 | # 904 |
живет на форуме
Польза: +12 |
новая мода на патриотизм:
http://printdirect.ru/storefront/product_info/2634105 |
▪ Наверх | |
Отметили: Snake Plissken, SKAзочник, mrs. Oi! Toy, Kle, Celtic, Dr. Greenthumb, saika, BLIND MOLE, Vinny, MilkeyWay, mountain man, crocodile_green |
22.05.2012, 22:37 | # 905 |
живет на форуме
Польза: +9 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey, Biven`, potteer, Уриэль Акоста, Dr. Greenthumb, SKA PUNK SPY, Пуцык, RudeGirl, Vinny, П., tommyjk |
23.05.2012, 01:40 | # 906 |
живет на форуме
Польза: +26 |
Официант, пожелавший чихнувшему Путину быть здоровым, возглавил Министерство здравоохранения.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Snake Plissken, Кирилл Петроград, Кобра Балета, Supermegadrive, Jennifer, potteer, Уриэль Акоста, Kvazimoda, Баян, Dr. Greenthumb, Екрныбабай, BLIND MOLE, Zlohrum, mrs. Oi! Toy, RudeGirl, zx14, Vinny, Кир, sparrow, П., Dead Prezident, Strike, Clockwork Bob, Punkrocker, MakZ |
24.05.2012, 19:07 | # 909 |
заслуженный
Польза: -1 |
Сообщение от Midnight
ну а че смешнова то? дети же, или тут все сразу айрон мейден снимали с закрытыми глазами?
а в маце что смешного? |
▪ Наверх | |
Отметили: tommyjk |
25.05.2012, 12:16 | # 913 |
живет на форуме
Польза: +20 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Mel, Beat Betty, abЭ, кот Леопольд, SnuRR, Баян, П., tommyjk, Dr. Greenthumb, SKAtt, zkino, Jennifer, manoo, SKAзочник, charlie, Dead Prezident, Staring At The Sun, Take-em, mountain man, Monah |
25.05.2012, 14:13 | # 914 |
живет на форуме
Польза: +22 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer, zx14, Makaron, кот Леопольд, Junkie, П., SKAзочник, Кирилл Петроград, SKAtt, zkino, PM99, Taxist, Gunner, manoo, skaman, Dead Prezident, mrs. Oi! Toy, mountain man, svinhrew, redi S K A, Enot, tommyjk |
26.05.2012, 19:35 | # 917 |
white trash
Польза: 0 |
Сообщение от tommyjk
чик
Добавлено через 12 минут слован хулюган! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hJJMw0tWQro Последний раз редактировалось c.oi!; 26.05.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
27.05.2012, 12:54 | # 920 |
живет на форуме
Польза: +2 |
чернуха
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, — это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, metall X), SnuRR, mrs. Oi! Toy |
|
|