Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.06.2006, 14:53 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +8 |
Сейчас у нас в стране модно пропогандировать, что макдак полный отстой. У многих панк групп есть песня про мак... по моему макдак это круто (особенно на халяву)... Как вы относитесь к сему заведению?
|
▪ Наверх |
11.10.2007, 14:03 | # 884 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от rr_rr
Интересно что сами америкосы снимают фильмы про вред Маков и прочего фастфуда.
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 13:21 | # 886 |
живет на форуме
Польза: 0 |
В Макдональдсе:
- Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод! |
▪ Наверх |
14.11.2007, 13:45 | # 887 |
растущий
Посмотрите фильм "Двойная порция"))
И я могу это всё подтвердить, писал уже, что работал в макдоналсе, если бы кто мог видеть процесс приготовления, все кто писал до этого что Мак - это типа пиздато, забрали бы свои слова обратоно! а хавал я на работе очень редко, при таких случаях когда из дома не брал хавку и пиздато был голоден, и в таких случаях я всё готовил САМ себе. Без боков, своими руками. Вот вам ещё факт для размышления, пока бутерброд дойдёт до вас он побывает как минимум в 2-3 руках, а за гигиеной следить ВСЕ работники даже менеджеры - забивают. |
▪ Наверх |
14.11.2007, 14:58 | # 892 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от billy bons
шаурмячники иво держат!
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 17:13 | # 896 |
живет на форуме
Сообщение от SkA-girl
с последнее время оч састо там появляюсь утром на 1905 или на Китай-городе, т.к. еду с клубов, а есть то хочеца. хочу блинчики попробовать....кассиры сами их рекомендовали =)
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 17:48 | # 898 |
Мисс ТипаSka 2008!
Сообщение от Remm
И я могу это всё подтвердить, писал уже, что работал в макдоналсе, если бы кто мог видеть процесс приготовления, все кто писал до этого что Мак - это типа пиздато, забрали бы свои слова обратоно!
Сообщение от Remm
Вот вам ещё факт для размышления, пока бутерброд дойдёт до вас он побывает как минимум в 2-3 руках, а за гигиеной следить ВСЕ работники даже менеджеры - забивают.
вообще-то сейчас везде на производстве ужасные условия приготовления и хранения продуктов напимер, крыски в чаны с мясом падают в газированной воде руки моют, потом разливают по бутылкам... уже привыкшие... исходя из этого придется от большенства еды отказаться, либо самому все выращивать/готовить, чтобы быть уверенным в "чистоте" продукта |
▪ Наверх |
14.11.2007, 17:54 | # 899 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
вот мне ПОХУЙ как там чо готовиться...видел я как там готовят)))даже инагда с "заправкой"...тока вот мне болт класть на гигиену,учитывая колосальное кол-во паленого алкаголя,што переработал мой желудок и я не сдох...хавал там и буду хавать...ещё и шаурму и беляши с сабаками люблю!!
|
▪ Наверх |
|
|