Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.04.2008, 03:39 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +31 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, чупа, -=nazgul=-, ЗлOI!, Clockwork Bob, BLIND MOLE, Necontact, Holsten, zkino, Кобра Балета, asprin, 2pizza, WoWa, sol, Dzu, drake, Екрныбабай, PM99, zx14, karaspunk, Splinter, violet312, redi S K A, MAQ, St.Vadik, dRon, Маттеус, Taxist, ProSKA, БДД, budetveselo |
23.06.2008, 21:38 | # 862 |
инсайдер
Польза: +38 |
Девушка, хотите фокус покажу?
- А это как? - Очень просто: сейчас мы идем к вам домой, пьем шампанское, затем я вас трахаю и исчезаю... ------------------------------- - Любимый, подари мне на День рождения что-нибудь таакое…, что бы я ножкой наажала и стрелочка за соточку секундочки за три перевалила… - Весы что ли? ---------------------------------- - Что это? - Это конец... Света! Так в первый раз Света увидела конец. ----------------------------------------- Укpаина. 1942 год. Дом на кpаю села. Стyк в двеpь. Бабка спpашивает. - Хто там ? - Откpывай, эт-то ми паpтисаны. - А скильки ж вас хлопцы ? - Цванцихь ... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, мучачос, rips, BLIND MOLE, Punkrocker, dRon, cisse, Nike, Kolyan 375, redi S K A, Zhirtrest, P.F., Midnight, Екрныбабай, asprin, sol, HUDOI, Dead Prezident, lookout, Big Taras, БДД, SkA-girl, skaman, Jennifer, Печкин, 2pizza, Элис, Николя, Milkz.., saika, Генри Чинаски, yanekenny, drake, OstaP, LaSka, Poison, Vinny, zkino |
24.06.2008, 13:44 | # 865 |
заслуженный
Польза: +13 |
- Ага, вот этот парень...
- Ы-ы-ы... - Я хочу показать тебе немного обычной магии.. - 0-0-о... - Создай текстовый документ на рабочем столе. - Создал? - Что-то мне как-то сыкотно. - Ну ещё всего один фокус. - Создал. - Открой блокнотом и напиши в нём:Bush hid the facts - Потом сохрани и закрой. - Есть. - Теперь открой его. - В РОТ МНЕ НОГИ! Не верите? Попробуйте сами! Последний раз редактировалось Joxemi; 24.06.2008 в 18:21. |
▪ Наверх | |
Отметили: redi S K A, sol, BLIND MOLE, 6911, prepared, Mayor, 2pizza, Mel, Splinter, tits_lover, drake, Vinny, zkino |
24.06.2008, 13:57 | # 866 |
зевака
Польза: +16 |
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им:
- Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский е@ёт свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя ох@ело!!! Едут в автобусе бабка, наркоман и моряк. Бабка оборачивается к наркоману - Сынок, пробей билетик. Наркоман оборачивается к моряку - Солдат пробей билетик. - Я не солдат, я моряк. Наркоман поворачивается к бабке. - Приколись бабка! Мы на корабле! Прижодит женщина к попу на исповедь. - Грешила, дочь моя? - Грешила, батюшка... - Сколько раз? - Пять... - Прочитай пять раз "Отче наш", десять раз "Богородицу" и поставь свечку за пять рублей... Следующая подходит. - Грешила, дочь моя? - Грешила, батюшка... - Сколько раз? - Три с половиной... - Гм-м-м-м... Ступай, догреши. Потом придешь. Hе силен я в дробях... - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил В дорогую иномарку врезается запорожец. Из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. Стучит, но никто не открывает. Он опять стучит, но снова тишина. Тогда со словами: "ну, ладно извините" медленно уходит к своей машине садится и уезжает. Тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит: "вот сук@, не успел я перегрызть подушку безопасности как эта падла уже смылась"! |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Nike, redi S K A, resist, Кобра Балета, SkA-girl, Midnight, Кир, Jennifer, 2pizza, yanekenny, drake, OstaP, Элис, Сид |
24.06.2008, 17:28 | # 868 |
королева БП-07
Польза: +5 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Holsten, HUDOI, antiskeptik, mountain man |
24.06.2008, 17:39 | # 870 |
живет на форуме
Польза: +13 |
подборка забавных моментов.
футбол. http://www.youtube.com/watch?v=bzxN6...=10741&page=12 особенно порадовала стенка в каком-то восточном чемпионате. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dok, Nike, Печкин, Holsten, СКАТИНА, cisse, Agresja, yanekenny, Splinter, drake, LaSka, antiskeptik, Poison |
24.06.2008, 21:42 | # 871 |
повелитель мыслей
Польза: +32 |
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках).
Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут |
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, Кобра Балета, SkA-girl, Clockwork Bob, yanekenny, Oi! Toy, prepared, петруха, saika, Killing_Katie, redi S K A, sol, Agresja, BLIND MOLE, Midnight, JUNK, Joxemi, samrek, c.oi!, Печкин, HUDOI, Zhirtrest, Dead Prezident, billy bons, Splinter, drake, Элис, OstaP, LaSka, resist, Trumped, Poison |
25.06.2008, 02:23 | # 873 |
повелитель мыслей
Польза: +23 |
Мужик трахает жену мента,вдруг открывается входная дверь и заходит муж..Любовник в открытую форточку шасть...Мент его за х..рукой ловить,а конец скользкий...Выскочил с руки у мента и любовник бежать..Мент выхватывает пистолет и стрелять в догонку...Не попал..Сидит на кухне голову подпер руками плачет и причитает..
-Е..твою мать..Своими руками х.. вытер и с салютом проводил! |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, rips, СКАТИНА, Генри Чинаски, BLIND MOLE, Кобра Балета, c.oi!, yanekenny, redi S K A, saika, Печкин, Bloody, Zhirtrest, Dead Prezident, Splinter, drake, ЗлOI!, Элис, OstaP, Слава Дудкин, neariginal, Poison, Сид |
25.06.2008, 11:47 | # 874 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: BLIND MOLE, Oi! Toy, Кобра Балета, Генри Чинаски, c.oi!, cisse, saika, Печкин, -=nazgul=-, HUDOI, Слава Дудкин, Dead Prezident, Agresja, Элис, Кир, Poison |
25.06.2008, 13:21 | # 875 |
заслуженный
|
▪ Наверх | |
Отметили: violet312, Генри Чинаски, Кобра Балета, Killing_Katie, yanekenny, redi S K A, saika, Печкин, HUDOI, Agresja, СКАТИНА, Agafon, ЗлOI!, resist, Poison, lookout |
25.06.2008, 14:42 | # 878 |
зевака
Польза: +8 |
"...после Билана, Хокея и Зенита
депутаты в Думе: слушайте мож 3 мировую начнем раз пруха такая пошла )))))))..." |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, redi S K A, Kolyan 375, кот Леопольд, r0n, 2pizza, ЗлOI!, Элис, La_Romano, antiskeptik |
25.06.2008, 15:45 | # 879 |
живет на форуме
Польза: +18 |
Нострадамус прибегает к Фрейду:
- Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять... Помоги! - Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать... Нострадамус: - Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком... - Дьявола?! - перебивает Фрейд. - Нет. Это бы я понял. - Креста Господнего? - Нет, - вздыхает Нострадамус. - А, что же тогда? - ЕС. Какое-то непонятное ЕС. - ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! Ебическая Сила! Маня: - Ва-ань.. дома жрать нечего! Ваня: - отстань.. - Ва-ань.. последние носки тебе штопаю! - отвали.. - Ва-ань.. старшему завтра в школу идти, а у него ботинки развалились! - отъебись ты от меня, дура хренова! у меня еще за Интернет не плачено, а ты тут со всякой хуйней лезешь!!! Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: - Привет танцорам! - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно. С форума: "Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни... " |
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд, WoWa, frings, sanyakam, Nike, rips, Agresja, Midnight, СКАТИНА, violet312, Splinter, 2pizza, OstaP, ЗлOI!, Элис, БДД, redi S K A, neariginal, Poison, lookout |
|
|