Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.05.2009, 21:19 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +7 |
* первая часть
* вторая часть * третья часть * четвёртая часть * пятая часть Заливать фотки сюда: 1. http://www.funkyimg.com/ 2. http://www.picamatic.com/ 3. http://imagevenue.com/ 4. 5. список серваков ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на FunkyImg, это поле Thumbnail for forums (1) посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]этот текст увидят только обладатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Jennifer, Екрныбабай, Маттеус, odessit, Молоко, tommyjk |
05.06.2010, 10:48 | # 841 |
живет на форуме
Польза: 0 |
cockney, ^^
Makaron, бровь у меня уже была - это неудобно и они со временем отваливаются. Я думала проколоть руки - кожу, между большим и указательным пальцем, но там кожа постоянно обновляется и долго заживает, когда не будет уже болеть, серёжка просто отвалится :-D А щёки они такие... ммм... брутальные. Это же щёки! |
▪ Наверх |
05.06.2010, 11:25 | # 842 |
Модератор
Польза: +2 |
Beat Betty, один вопрос, извини, "А НА ФИГА?"
|
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Кирилл Петроград, Dr. Greenthumb, cockney |
05.06.2010, 11:49 | # 843 |
живет на форуме
Польза: +16 |
Midnight, мне захотелось, мне нравится как это выглядит. Я несколько месяцев обдумывала, взвешивала все за и против и в итоге решилась) Когда это ещё делать, как не в молодости?) Сделай я такое в 35 или 40 я думаю у тебя бы ещё больше возник вопрос, нафига.
У меня фриланс-деятельность, у меня нет учёбы, у меня нет мужика, я совершеннолетняя - меня ничто не держит и не останавливает от любых глупых поступков, я молода, и беру всё сейчас. Я бы хотела татуировку, у меня есть идея, и эскиз лёгкий, работы на пару-тройку часов, но не могу решиться на неё, ибо я боюсь боли. Я дреды-то с истериками переживала, но та выгода, которую несут в себе дреды того стоят. На тату, я боюсь, никогда не решусь. А вообще, забавный вопрос) Это звучит так же, как и "зачем тебе линукс, ты же девочка" или "зачем тебе дреды, ты же девочка". Вот такая я вот девочка. Кто-то скажет глупая, а я считаю, лучше я сделаю это сейчас, чем потом.) |
▪ Наверх | |
Отметили: A|eks, Celtic, saika, Midnight, Monah, Junkie, Zlohrum, mountain man, Makaron, Alexander, Dead Prezident, Jennifer, Enot, cockney, RudeGirl, pondER |
05.06.2010, 13:07 | # 845 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Midnight, ну, сейчас не поддался, а кто знает, что будет через 3 года? Ещё 4 года назад я вообще бы не решилась на что-то подобное. Мнение имеет свойство меняться. Вкусы, предпочтения... Всё норм :) Разонравится - всегда можно снять.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Monah |
05.06.2010, 13:42 | # 847 |
Модератор
Польза: +5 |
Beat Betty, у меня папа сидел два раза (оба раза за ДТП) (однажды в Череповце (когда мне было 3 года), и однажды под Новгородом (когда мне - 17))))
И когда он пришёл ОТТУДА, я спросил: (ну молодой ещё был, мне было всего 17-ть))) - Пап, а почему у тебя татуировок нет? - Олег, я, что, индеец? ))) |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, karaspunk, Alexander, Баян, Pan_zagloba |
05.06.2010, 13:43 | # 848 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Junkie, да не суть сколько прошло)
Я вон, еще 3 года назад вопила, что как можно слушать электронщину, а теперь гоняю под Psy Trance и хардкор, преимущественно gabber. Вкусы поменялись и теперь я тоже могу слушать электронщину, прёт И тоже самое с пирсингом, татуировками, разными веществами Помните как яро я была против. Вот теперь я за) Может, через пару-тройку лет буду опять против) Ну, если не сторчусь ) |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Makaron, Zlohrum, Збигнев Бзежинский! |
05.06.2010, 13:49 | # 849 |
Модератор
Beat Betty, эк тебя кидает)))) +5! (честно, завидую, мне бы так же))))))))))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
05.06.2010, 14:00 | # 850 |
живет на форуме
Midnight, я сама в шоке) Старые предпочтения никуда не делись, но новые появились) Если бы мне сказали пару лет назад, что я буду слушать такое и проколю щёки я бы сказала этому человеку "да ты с ума сошёл что ли?!" :) А вот как-то неожиданно поменялись вкусы.)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
05.06.2010, 14:17 | # 854 |
Модератор
Beat Betty, "о, боже мой" (с) Никто и не не хотел тебя стебать.
Действительно завидую..... Я всегда завидовал людям, кои могут сделать то, чего я не могу... Но, белой завистью))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander |
07.06.2010, 18:48 | # 857 |
растущий
Польза: +10 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kle, Monah, Pan_zagloba, One Drop Man, rips, mrs. Oi! Toy, tits_lover, abЭ, MakZ, saika, Баян, quinch |
07.06.2010, 23:22 | # 859 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от Kle
Катя вот реально хуету сотворила на лице
Я смотрю на себя в зеркало и думаю "Господи, какая же я охуенная!", испытываю невероятный щенячий восторг до поросячего визга Я никогда не испытывала такого счастья от простых, казалось бы, вещей. Эта "хуета" заставляет меня улыбаться и радоваться этому миру, неужели ты за меня не рад, Артёмк? Считаю, ты необоснованно строг к моим поступкам :) |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, cockney, Midnight, mrs. Oi! Toy, saika |
|
|