Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
27.11.2007, 19:51 | # 846 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от SKAtt
Beat Betty, такие лапы... эх, у меня тоже была когда-то прекрасная Шви... но она выкинулась из аквариума....
а у тебя сухопутные все? и не убегают даже? фига... Мои все сухопутные, и сидят в террариуме с крышкой в дырочках )) |
▪ Наверх |
27.11.2007, 20:21 | # 848 |
прокаженный
Польза: +3 |
Сообщение от Лампочка Ильича
vtesk, что ж ты его за шкирку то..я вот например вообще не могу никакую зверюшку за шкирку взять, гляжу на твоего котёнка и сердце прям разрывается..
улиток не держал, а вот тарантул (знакомые просто в поле случайно наткнулись) в свое время сбежал куда то, я его кузнечиками кормил живыми, а он, сцуко сбежал Beat Betty, салат "улитки с огурцами" на фотке, Фаня Каплан, странно, что утя аппетит пропал ))) |
▪ Наверх |
28.11.2007, 00:32 | # 849 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от Фаня Каплан
Beat Betty, классные они, но можешь в следущий раз превьюшку выкладывать???
я с едой у компа и твоя фотка + мое воображение лишили меня аппетита А ты нервишки успокаивай, когда человек хочет есть, его ничего не лишит аппетита ))) |
▪ Наверх |
28.11.2007, 18:02 | # 854 |
повелитель мыслей
Польза: +9 |
моя кися-пися Лелик купается
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
зловещий Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
|
|