Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.07.2010, 03:42 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +13 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
01.12.2010, 12:07 | # 821 |
активный кренделябр
Польза: +26 |
В тему наступившей зимы.
- Слушай, а у тебя как машина в -25 заводится? - А х% ее знает - она не открывается... |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Nike, PM99, Midnight, Kirill, Кир, Баян, c.oi!, crocodile_green, Dok, koh-i-noor, madcat50, mountain man, BLIND MOLE, Kvazimoda, Twit, Junkie, Екрныбабай, Beat Betty, sevenjet, bmka, redi S K A, saika, Dr. Greenthumb, RudeGirl, SikoS |
01.12.2010, 19:48 | # 824 |
живет на форуме
Польза: +12 |
тупо, но чет порвало наглухо! %)))
Боярский звонит по телефону: — Алло, это Горводоканалья? — Нет, это санстанция. — Санстанция? Санстанция, Санстааанцииияяяя!... |
▪ Наверх | |
Отметили: Калдырь, Kvazimoda, Junkie, Екрныбабай, Dead Prezident, Makaron, SKA PUNK SPY, bmka, mousemaxa, saika, Dr. Greenthumb, SKAзочник |
02.12.2010, 00:21 | # 825 |
живет на форуме
Польза: +12 |
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нахуй. |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, Kvazimoda, ACAB, WoollyBully, кот Леопольд, Kle, PM99, Midnight, under5s, sevenjet, Emo-Ska-Punker, saika |
02.12.2010, 03:28 | # 826 |
живет на форуме
Польза: +19 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Mel, ACAB, Kle, mountain man, SKA PUNK SPY, Vinny, Zhirtrest, bmka, Кир, Dok, koh-i-noor, cockney, чупа, c.oi!, BLIND MOLE, Обезьяна Космонав, Leeds, saika, Баян, Dr. Greenthumb, Biven`, skaman |
02.12.2010, 10:26 | # 829 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Школа зло!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
02.12.2010, 14:16 | # 830 |
зелёный
Польза: +1 |
http://ibigdan.livejournal.com/7662520.html
надеюсь, не всё баян... кое над чем поржал ок (((: |
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
02.12.2010, 18:32 | # 833 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
20 фраз, которые вы не хотели бы услышать на собеседовании при приеме на работу
1. Почему вы решили устроиться именно на наше предприятие? Вы что, неполноценный? 2. Так говорите, всю жизнь мечтали к нам на галеры? 3. А почему в вашей трудовой книжке первые записи через ять? Вы какого года рождения? 4. Сколько вы хотите получать у нас через 20 лет? 5. Я вас приму, если вы сразу ответите, кто из наших сотрудников успел вызвать у вас резкую антипатию. 6. Почему вы носите галстук, который вышел из моды полтора месяца назад? Не хватает времени на отслеживание последних тенденций моды? 7. Для начала возьмем вас на испытательный срок на пять лет без заработной платы. 8. Заполните вот эти 26 формуляров и через месяцок, если справитесь, приходите. 9. Мужчин, как вы понимаете, на нашем предприятии нет и не будет. 10. Ого, так с вас и предыдущая судимость еще не снята!.. 11. Так говорите, библиотечный закончили?.. А могли бы процитировать чего-нибудь из Путина? 12. За трудоустройство я с вас возьму 3000 рублей. 13. Главбухом не хотите поработать? А то всех предыдущих уже посадили. 14. За 2 года можете до старшего курьера вырасти. 15. На службе чтоб не позже 8:12 появлялись... За опоздания свыше четырех секунд у нас штрафы. 16. Пробил по нашей базе: вас в 1990-м штрафовали за проезд на красный, в 83-м у вас были прогулы на работе. 17. И каждый вечер докладную записку мне о настроениях в коллективе! 18. У нас в целях льготного налогообложения двое больных проказой работают, но вы не беспокойтесь - они уже идут на поправку. 19. Надеюсь, вы уже рожали. А то с нашим производством… 20. Вам никогда об яйца сигареты не тушили, нет? И у нас не будут. У нас в конторе коллектив хороший, воспитанный. |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, MilkeyWay |
02.12.2010, 20:45 | # 834 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от crazer
значит мусульмане многоженцы, именно потому что Коран пить не позволяет?
можно всегда подойти к мулле и испросить на это разрешение (например, в медицинских целях) и это не будет нарушением заповедей Корана. |
▪ Наверх |
02.12.2010, 21:49 | # 835 |
white trash
Польза: +17 |
чем то напомнило англоязычный альбом Дистемпера Последний раз редактировалось c.oi!; 02.12.2010 в 23:13. |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, dRon, Zlohrum, madcat50, кот Леопольд, чупа, abЭ, BLIND MOLE, Dead Prezident, Strike, Aka_Virr, Supermegadrive, Cheb, Leeds, Баян, SikoS, SKAзочник |
02.12.2010, 22:14 | # 836 |
живет на форуме
Польза: +4 |
c.oi!,
мутко на инглише это старая школа прям! вспоминаешь сразу хрущева или еще какого брежнева ну горбачева на крайняк! но видео у тебя не вставилось! %))) Добавлено через 2 минуты сука! " фо-фи-фа!" оно меня убивает! :DDDDD Последний раз редактировалось mountain man; 02.12.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, кот Леопольд, saika, Баян |
02.12.2010, 23:49 | # 840 |
white trash
Польза: +24 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд, чупа, Dok, mountain man, Junkie, BLIND MOLE, redi S K A, antiskeptik, PM99, crocodile_green, Kirill, SKA PUNK SPY, Supermegadrive, Zhirtrest, Midnight, Leeds, saika, Twit, Баян, Dr. Greenthumb, madcat50, MilkeyWay, RudeGirl, SikoS |
|
|