Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
10.09.2013, 01:40 | # 821 |
живет на форуме
Польза: 0 |
таки добрался до игры престолов, досмотрел вот последнею серию 3 сезона. Сериал крутой понравился, но че-то как-то слишком много убийств, как мне казалось ключевых героев, причем убивают все как-то подло, Боромира жалко, даже первого сезона не пережил
|
▪ Наверх |
13.09.2013, 19:55 | # 822 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, mrs. Oi! Toy, Beat Betty, Karharot, Oi! Toy |
18.09.2013, 13:12 | # 825 |
гном
Польза: +1 |
Сообщение от mrs. Oi! Toy
угарный сериал, сценарий пишет тетка из weeds, адовые негры и прочая хуйня прилагаются
Я бы по жанру больше сказала, что это драма все-таки. И еще. Третий сезон Лютера и восьмой сезон Декстера - ужасны. Фуфуфу. Декстер скатился до какой-то сраной мелодрамы. Ей богу, заставляю себя смотреть только из уважения к предыдущим семи сезонам. Лютер просто откровенно скучен. 50 минут какой-то тягомотины. После шикарных двух сезонов дико разочарована. Начала смотреть довольно забавный ситком - "Две девчонки на мели" ("Two broke girls"). http://www.kinopoisk.ru/film/581500/ Он про девочку из богатой семьи, отца которой посадили в тюрьму за финансовые махинации и конфисовали вообще все имущество, и которой теперь приходится как-то выживать, для чего она устроилась работать в закусочную в Бруклине. Там же работает нормал такая деваха из бедной семьи, со специфическим чувтсвом юмора, циничным отношением к жизни и отличными сиськами, кстати. И вот в итоге они начинают жить вместе. Классический такой ситком. Хорош в первую очередь второстепенными персонажами - русским поваром Олегом, кассиром престарелыми негром Эрлом и хозяином заведения корейцем Ханом. Только ради них можно посмотреть. Русская озвучка довольно мерзкая, так что я смотрю в оригинале с субтитрами. |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
29.09.2013, 21:13 | # 829 |
живет на форуме
Польза: +2 |
http://coub.com/view/7bf1pjw?from_embed=fb_embed
Добавлено через 2 минуты http://coub.com/view/4kghgyk?from_embed=fb_embed Последний раз редактировалось Karharot; 29.09.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, SKAзочник |
25.10.2013, 09:59 | # 836 |
гном
Польза: +3 |
У меня радость. Открыла для себя новый сериал про маньяков - Последователи (The Following).
http://www.kinopoisk.ru/film/630101/ Он про маньяка Джо Кэрола (его играет пострясающий Джеймс Пьюрфой), последователей его философии шестерых молодых людей (4 мальчика, 2 девочки) начинающих убийц и бывшего агента ФБР Райана Харди (в исполнении Кевина Бейкона). Джо в свое время убил 14 девушек, после чего Райан его поймал и засадил в тюрьму. И вот Джо просидел в тюрье 8 лет, после чего сбегает и Райан снова начинает его ловить. И выясняет, что Джо собрал целую группу своих поклонников-последователей, таких же психопатов убийц, которые теперь выполняют его указания. Посмотрела пока что 4 серии (из 15) и скажу я вам - я в бешеном восторге. До чего потрясающе у Джеймса Пьюрфоя получился психопат-маньяк - это словами не передать. Я, конечно, не особо в курсе, как убийцы выглядят, но ему веришь. Очень харизматичный актер. В общем, кто любит всякие маньяческие фильмы и сериалы - очень советую. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, SKAзочник, mrs. Oi! Toy |
06.11.2013, 22:17 | # 839 |
живет на форуме
не3дох, там с 1-11 серию, а 12 нету))) я нашел на тапочках, но там серия 6 гигов)
Добавлено через 1 час 36 минут отбой, нашел где онлайн посмотреть. Последний раз редактировалось Karharot; 06.11.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
07.11.2013, 01:54 | # 840 |
Holy Hack Jack
6-ой сезон СЭМКРО скукота несусветная , хотя Саттер обещал самый жесткий сезон, уже скоро последние серии - интерес утерян, посоветуйте что нибудь еще в таком же духе,
слышал про mob city, смотрели? что скажете? |
▪ Наверх |
|
|