Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
26.09.2010, 01:29 | # 828 |
завхоз
Польза: 0 |
В Полухе в продаже увидел вот это - продукцию Московской пивоваренной компании, что в городе Мытищи, но брать не рискнул. Недавно открытый завод варит по немецкой лицензии пиво OeTTinger, и чисто их продукт - пиво “Моспиво”. Что скажете, как пиво?
|
▪ Наверх |
26.09.2010, 01:51 | # 829 |
ЭМО-бог
Кирилл Петроград, ты так года на 2 запоздал))у нас, что моспиво, что Жигули, что Оетингер уже из продаж исчезают. Оетингер кстати нефильтрованный весьма мне понраву. Где то в середине темы писал о нём)
|
▪ Наверх |
26.09.2010, 01:53 | # 831 |
ЭМО-бог
Сообщение от Кирилл Петроград
Что скажете, как пиво?
Вобщем хороший бюджет. Но из всего питого, по нраву больше всего пришлось Оетингер Пилс(нефильтрач) |
▪ Наверх |
26.09.2010, 10:27 | # 833 |
живет на форуме
Польза: +1 |
мне из продукции мытищенского завода очень нравится бржезняк(не хуже тёмного крушака, зато прайс в три раза ниже), оттингер светлый и бок, пшеничный не пробовал, а остальное на мой вкус так себе
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
26.09.2010, 20:37 | # 836 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Кирилл Петроград,
Так завод где варят жигули, моспиво, оттингер, факсе и щас еще coors light (пиво №1 в сша) пока правда по 0,33, там раньше варили пиво пит и прочее дерьмо. Завод с 87 года существует. Просто щас начили варить нормальное пиво + занимаются импортом будвайзера, франзисканера, ердингера, зипфера и факса и еще много чего. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
26.09.2010, 21:00 | # 839 |
ЭМО-бог
Сообщение от quinch
Завод с 87 года существует.
ну хуй знает,я на этом заводе год назад был!там может что то и существовало в 87 году, но на данный момент там всё супер соверменное. Начиная от цехов и лабораторий, и заканчивая столовой для сотрудников и баром. |
▪ Наверх |
27.09.2010, 01:58 | # 840 |
живет на форуме
Take-em,
да что щас там круто базара нету. туда денег ни хуево влили, учитывая даже то, что выкупили бренд жигули у кабзона. летом потребление жигулей было такое, что из-за этого было приостоновлено изготовление моспива, щас правда пр-во сократилось поэтому в ближ время жигули будут много где продаваться. а так завод до сих пор вкладывает очень большие деньги в развитие новых сортов. это не сабмиллер раша где козла и бочку делают, они в ближ время только калужское может ввидут в широкую продажу. |
▪ Наверх |
|
|