Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.07.2010, 10:38 | # 821 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Skallops
А я не попал на ВАС! тут идут матные слова!
|
▪ Наверх |
30.09.2010, 17:43 | # 825 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Dead Prezident
по указанию городской администрации.
Сообщение от Молодой
мне интересно их желание=)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
01.10.2010, 02:07 | # 827 |
живет на форуме
Польза: +3 |
на одном из наших концертов в СПб несколько лет назад охрана клуба позволила себе хамское вольное обращение с публикой.Естественно конфликта избежать не удалось.Силы оказались не равны и охрана вызвала на подмогу 2 наряда милиции.В стычке с милиционерами сильно пострадал один из них.В карете скорой помощи он скончался.
Думаю это достаточно веская причина не пускать нас в гости. Сожалеем что так все случилось,но группа не имеет отношения к причинам сложившейся ситуации.Это могло произойти в любом клубе любого города на концерте любой рок-группы.Нам искренне жаль. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Баян, MilkeyWay |
28.10.2010, 14:46 | # 830 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Точка в итоге оказалась неудобна по дате ни нам (мы не успевали доделать все),ни гостям.К тому же 11ноября это середина недели итд и тп.
На данном этаме место и время определено. Всему свое время. |
▪ Наверх | |
Отметили: batareya |
20.11.2010, 00:27 | # 832 |
карлан
Новый альбом группы ЯйцЫ Fаберже, ожидаемый поклонниками коллектива уже без малого три года, полностью оправдывает свое название. «Любовь и Ненависть» – эти два противоположных чувства отражены на пластинке практически в равных пропорциях, не давая назвать эту работу ЯF слишком лиричной, или наоборот, чересчур злой. Веселые песни перемежаются с остросоциальными, жесткие с романтичными, создавая серьезный смысловой и музыкальный контраст. Борьба двух противоположностей в одном человеке и все вытекающие из этого проблемы – вот главное содержание новых песен, самых зрелых и интересных из всего арсенала орловской группы. Представленный релиз способен впечатлить как фэнов со стажем, так и новых слушателей, доселе не знакомых с творчеством группы ЯйцЫ Fаберже. Встречайте «Любовь и Ненависть» – четвертый номерной альбом от одной из лучших ска-групп страны! ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ – ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ (2010) / интернет-релиз на сайте kaplansky.su |
▪ Наверх |
09.02.2011, 20:18 | # 837 |
Батарейкин
на сайте минюста в своё время даже публикация была по этому случаю. сейчас не могу найти (до хуя инфы не впитывает мой мозг)
www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ |
▪ Наверх |
09.02.2011, 20:18 | # 838 |
живет на форуме
Охрана начала избивать кого то из публики на входв клуб.Прибежали спортсмены и запиздили охрану.Те вызвали 2 экипажа милиции и в ходе массовой драки насмерть пострадал "господин полицейский".
Ром,вот вывесил ссыль,теперь ищи и доказывай сам что бы не быть голословным. Для меня это новость,например. 700 с лишним файлов.Мне лень,а ты базаришь.Так что ищи... |
▪ Наверх |
|
|