Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.09.2011, 17:57 | # 801 |
вольная птица
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от SnuRR
в принципе первого серьезного экзамена
|
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy |
15.09.2011, 18:28 | # 803 |
вольная птица
На самом деле внушает оптимизм нацеленность на борьбу, желание играть, что проявляется в данках, парашютах и т.п. украшениях, а также ставка на командные действия. Конечно, третий матч играть с командой из бывшей Югославии не подарок - неизвестно чем дело кончится, несмотря на то, что сербы трижды уже продули на турнире. Однако, французы весьма легко две группы проскочили, что тоже наводит на размышления. В любом случае, полагаю, что наши пройдут эту Сербию.
|
▪ Наверх | |
Отметили: SnuRR |
15.09.2011, 19:08 | # 806 |
живет на форуме
Сообщение от Кирилл Петроград
Хомичусы
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
15.09.2011, 20:52 | # 807 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от sparrow
Не думаю, что это так. Смотрел Словения - Россия.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от evgeniy
Имхо лучше бы на французов, чем на сербов
Добавлено через 3 минуты А вообще, мне пока наша игра внушает сдержанный оптимизм. У нас очень сильный тренер. Лучшая оборона чемпионата. И у нашей команды есть яйца, что доказали два матча со словенцами и македонцами. Только бы это никуда не пропало с началом плей-офф.... Последний раз редактировалось SnuRR; 15.09.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, sparrow |
15.09.2011, 21:13 | # 808 |
живет на форуме
Сообщение от SnuRR
Не думаю, что было бы лучше. Против команд с очень сильным первым номером нам очень тяжело. Паркер игрок просто экстракласса. у сербов, при всем моем к ним уважении (югославская баскетбольная школа - это топ-уровень) таких игроков пока нет.
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, Кирилл Петроград |
15.09.2011, 23:44 | # 809 |
живет на форуме
Сообщение от sparrow
финны
Сообщение от sparrow
болгары
Сообщение от sparrow
И еще: довольно много фолов, из того, что видел, могу сказать, что иногда довольно быстро набирали пять командных - это в минус.
Сообщение от sparrow
испанцев
Добавлено через 2 часа 23 минуты Парни в порядке, просто не останавливаться и играть дальше в таком же духе. Немного нервирует 3 фола у Кири. Но Хряпа и Мозгов сегодня решают Последний раз редактировалось SnuRR; 15.09.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, Кирилл Петроград |
16.09.2011, 21:21 | # 813 |
живет на форуме
Испанцы в финале. Монстры. Смотрел их матч с Македонией, пребываю в шоке. Наварро выдал фееричный матч. А между тем, до полуфина осталось полтора часа. Начинаю активно мандражировать
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow |
17.09.2011, 01:09 | # 814 |
живет на форуме
Жаль, борьбы с нашей стороны не было совсем. Просто безвольный слив. Играли без идеи и сильно уступили французам в физике и скорости. Даже последнюю четверть выиграть не сумели. Очень отстойно. Кириленко единственный, кто знал что надо делать с мячом. Большое спасибо Андрею. Остальные-коряги, и отправляются в камин, особенно Понкрашов.
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
17.09.2011, 01:32 | # 815 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Бились, старались. Но не сложилось. В этом матче было особенно заметно как же нам не хватает Саши Кауна :( щит проиграли подчистую... Теперь надо обыграть македонцев и я буду гордиться этими парнями :) Кириленко - Кумиръ
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, sparrow, evgeniy |
17.09.2011, 01:41 | # 816 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от SnuRR
Бились, старались. Но не сложилось.
|
▪ Наверх |
17.09.2011, 13:06 | # 817 |
живет на форуме
Польза: +3 |
У французов три игрока в основе клубов НБА играют, а у нас только Кириленко
У них еще и Тюриаф травмированный есть, под которым Мозгов в НьюЙорке сидел до обмена Много легких мячей нам забили из отрывов, не успевали, может устали после 1/4 Ну и трехи здорово попали французы, тока наши начнут догонять - получите Батюм здорово сыграл Не прав я был, полагая что Французы слабее Сербов, жизнь показала Надо бронзу брать - и чемп будет очень успешным имхо Испанцы должны французов дернуть |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, SnuRR, sparrow |
17.09.2011, 15:26 | # 818 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от sparrow
так эта технология во Франции уже в футболе много лет как обкатана) Франция по сути - это Сборная бывших африканских колоний Франции. Этакий Афрофранс сосьете коммуналь)
|
▪ Наверх |
17.09.2011, 15:46 | # 819 |
ЭМО-бог
Играли также как с Сербами, вот только Франция сильнее оказалась, проиграли по делу. Считаю, что нет нормального разыгрывающего в сборной, Холден весьма мной уважаемый, был весьма средним игрококм по меркам НБА, и при этом лучшим в чемпионате страны, и за этот период что он играл, так никого и не появилось. Кириленко особых восторгов в этой игре не вызвал, кстати. Видимо паладин 70-го уровня из ВОВ, не помог в этот раз)
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow |
|
|