Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.06.2009, 13:29 | # 802 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от crazer
Midnight, а нет ли у кого из них резиденции на Колыме? Съездил бы...
А на Истринское водохранилище (если буду работать в Кремле), съезжу в порядке экскурсии (так-же как в Тушино, Митино, Балашиху, Барыбино и Красногорск (на стадион "Зоркий", только вот портвейн на его трибунах (при 25-градусной жаре), я больше пить не буду (здоровье уже не то)))), если только водку или коньяк)))))))))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
22.06.2009, 13:53 | # 803 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
Красногорск (на стадион "Зоркий", только вот портвейн на его трибунах (при 25-градусной жаре), я больше пить не буду (здоровье уже не то)))), если только водку или коньяк))))))))))))
|
▪ Наверх |
22.06.2009, 14:20 | # 804 |
Модератор
Сообщение от SlavKA_69
Что футбол, чтоли смотрел? У нас хуёво играют, команда в лфкНадо было бы на хоккей!!! Вот там умудрялись и в -25 бухать!!! На старом стадионе был, или когда новый уже построили?
p.s. В это день никаких игр не было, мы просто взяли четыре бутылки "777" и пошли на стадион (стоя пить - как-то "не в дугу"), благо, что через забор проблем перелезть не составляло труда)))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
22.06.2009, 17:14 | # 806 |
Crazer
Польза: +4 |
Полезная бытовая магия: Оберег от увольнения
''Лучшим офисным оберегом по праву считают визитку учредителю, найденную в полнолуние на корпоративе. Но можно обойтись и более простыми предметами. Например, возьмите волос с головы умного курьера, слезинку фин.директора, на корешке от чековой книжки напишите пароль от корпоративного сервера. Сожгите все это прямо в ладони в кабинете самого злого начальника. Пепел поместите в капсулу от антидепрессанта и носите в потайном кармане. Желательно свой оберег зарядить. Встаньте в бухгалтерии лицом на налоговую возьмите оберег и проведите им сверху вниз и слева направо, а потом также, но без НДС. Читайте в это время: ''Трудовая комиссия и присные, напои силой, укрепи верой. Очисти от наказания, даруй поощрение''. Чтобы оберег сработал, не опаздывайте и работайте как минимум половину рабочего дня в течение года'' |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, gringo, Midnight, Alexander |
23.06.2009, 14:50 | # 807 |
живет на форуме
Офис-менеджер(секретарь) в Рекламное Агентство
Собственно требует числа с 20-го июЛя. Занятость 10-00-18-30, 5\2 Офис находится ст.м.Смоленская, ДЦ Lotto Plaza В обязанность входит прием входящих звонков, поддержка офиса в чистоте и порядке\контроль над расходниками, документацией, управление поездками курьеров\водителей. Обязательные требования: Пол-женский Гражданство РФ Славянская внешность Возраст от 21 года Образование не ниже среднего Знание 1C бухгалтерия (первичка), документооборот, всего пакета MS Office, быстрая печать на клавиатуре, грамотность и пунктуальность. Владение Photoshop, Corel, и Английским языком приветствуется. Так же требуется кроха-курьер Так же с 20 июля. Занятость полная, график 5\2 От 18 лет, мальчик\девочка-без разницы. Обязательное требование - знание Москвы и более-менее приличная внешность. Все вопросы в личку ;) |
▪ Наверх |
23.06.2009, 22:36 | # 810 |
Модератор
Сообщение от Midnight
p.s. В это день никаких игр не было, мы просто взяли четыре бутылки "777" и пошли на стадион (стоя пить - как-то "не в дугу"), благо, что через забор проблем перелезть не составляло труда))))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
24.06.2009, 20:45 | # 812 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
А на Истринское водохранилище
SlavKA_69, в этом парке менты каждый вечер рейды делают, недавно отмечали госы+диплом поблизости (на аллее у колледжа), дык к нам чуть ли не каждые 2 часа новый патруль приходил. |
▪ Наверх |
24.06.2009, 21:30 | # 813 |
Модератор
Сообщение от Jennifer
SlavKA_69, в этом парке менты каждый вечер рейды делают, недавно отмечали госы+диплом поблизости (на аллее у колледжа), дык к нам чуть ли не каждые 2 часа новый патруль приходил.
|
▪ Наверх | |
25.06.2009, 11:59 | # 815 |
Модератор
Сообщение от Jennifer
в этом парке менты каждый вечер рейды делают,
Приезжает житель Санкт-Петербурга в Москву. Выходит из вагона на Ленинградском вокзале, к нему подходит мент: - Ваши документы! Цель вашего приезда в Москву? - А, что, дядя Вова, больше не у власти? p.s. эти постоянные комиссии на будущей резиденции медведа, уже малость поддостали(( Вчера, посреди дня (в самый разгар работы), позвонил шеф: - Быстро все сваливайте оттуда!!!!!! Нам второй раз ТАКОЕ повторять не надо, мы пошли и около его будущего теннисного корта (на берегу озера), всей бригадой устроили маленький "пикничок". (Тем паче, что через две недели, туда ВООБЩЕ фиг попадёшь, а так, хоть память останется))), Нарезался до такого состояния, что вообще не помню, как до дома доехал.... Полез утром в куртку, в карман за сигаретами, обнаружил "флешку" на 4 гига. Обзвонил всю бригаду: - Кто мне её давал? Все молчат, как партизаны.....))))))))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
25.06.2009, 12:18 | # 816 |
Crazer
Сообщение от Midnight
Полез утром в куртку, в карман за сигаретами, обнаружил "флешку" на 4 гига. Обзвонил всю бригаду: - Кто мне её давал? Все молчат, как партизаны.....)))))))))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
25.06.2009, 12:37 | # 817 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от crazer
а слабо на терабайтный винт напиться...
p.s. Меня всегда убивала именно секретность "слуг народа" нашего нынешнего государства", помню, когда в Смольном работали, там была точно такая-же атмосфера.... Про недавний праздник на "Авроре" слышал? |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Joxemi |
25.06.2009, 12:56 | # 818 |
Crazer
Сообщение от Midnight
секретность "слуг народа"
Сообщение от Midnight
Про недавний праздник на "Авроре" слышал?
|
▪ Наверх | |
25.06.2009, 13:19 | # 819 |
Модератор
Польза: +4 |
Сообщение от crazer
Вообще ничего - а что - они там напились
Пидорасы, меня там в пионеры принимали((((( |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Joxemi, gringo, mountain man |