Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
11.07.2011, 11:13 | # 781 |
Модератор
Польза: +6 |
хорошее интервью получилось)
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik, Leeds, madcat50, PM99, gravityflowcake, Баян |
11.07.2011, 14:34 | # 783 |
врагам не сдастся
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Beat Betty, Екрныбабай, charlie, Dok, karaspunk, SikoS |
11.07.2011, 23:27 | # 784 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Добавлено через 6 часов 28 минут Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да, - сказал Великий Мастер, - Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хуя себе, - сказал Великий мастер. --- Блин, до слёз просто. Читала этот анекдот, но сейчас он как-то дико в пору пришёлся))) Последний раз редактировалось Beat Betty; 11.07.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, karaspunk, SikoS |
12.07.2011, 10:58 | # 786 |
живет на форуме
Польза: +22 |
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть ))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, sevenjet, sparrow, Обезьяна Космонав, BLIND MOLE, asprin, skaman, Jennifer, Twit, Strike, Калдырь, crocodile_green, SKA PUNK SPY, SikoS, Мурзилка, zkino, Dead Prezident, нильс, Николай, 2pizza, Баян, Punkrocker |
12.07.2011, 12:58 | # 787 |
живет на форуме
Польза: +10 |
Сообщение от dRon
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть ))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Vinny, кот Леопольд, Beat Betty, karaspunk, Twit, Strike, crocodile_green, SKA PUNK SPY, SikoS |
12.07.2011, 13:14 | # 788 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Уриэль Акоста, подъеьал)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Уриэль Акоста |
12.07.2011, 14:41 | # 789 |
заслуженный
После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит!
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, sparrow, mountain man, Beat Betty, PM99, WoWa, manoo, SKAзочник, SKA PUNK SPY, Баян |
12.07.2011, 23:46 | # 790 |
живет на форуме
Польза: +4 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Strike, karaspunk, antiskeptik, mrs. Oi! Toy, Zenzile, Li_Vet |
13.07.2011, 00:33 | # 791 |
живет на форуме
Польза: +6 |
любители демотиваторов дорвались до мемов
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, c.oi!, rips, tits_lover, чупа, Dead Prezident |
13.07.2011, 13:43 | # 793 |
зелёный
может, баян, но я только увидел... повеселило (((:
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, кот Леопольд, c.oi!, Strike, mountain man, sevenjet, SikoS, svinhrew, Баян, Punkrocker |
13.07.2011, 15:10 | # 794 |
живет на форуме
Польза: +14 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, UApunkerOi!, Leeds, dRon, попсарь, Екрныбабай, SKAзочник, SKA PUNK SPY, SikoS, c.oi!, svinhrew, Обезьяна Космонав, Biven`, SlavKA_69 |
13.07.2011, 15:54 | # 795 |
зевака
Польза: 0 |
Nike, Кварца всегда интересно послушать и посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=2-Uxtvf0bSc&feature=fvsr |
▪ Наверх |
13.07.2011, 21:19 | # 796 |
bitch
Польза: +11 |
налетай с антиреспектами, православные!!!!)))
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в
церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся |
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, SikoS, ACAB, saika, karaspunk, Kle, crocodile_green, Колган, Баян, Emo-Ska-Punker, Staring At The Sun |
13.07.2011, 21:26 | # 797 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Beat Betty
До сих пор так делаю, осталось в привычке с детства
в армии помню популярны были шутки с огоньком и ногами спящих, которые видимо не боялись чудовищ ) |
▪ Наверх |
13.07.2011, 21:36 | # 798 |
живет на форуме
Польза: +2 |
mrs. Oi! Toy,
чет длинно и не огненно! оригинальный анекдот с 3 или около пунктами смотрелся аккуратней и четче! |
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB, crocodile_green |
|
|