Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
07.01.2011, 00:32 | # 781 |
Модератор
Польза: 0 |
Именно из-за матери я и начал играть в футбол)))
Помню ситуацию - мы тогда были в CКК им, Ленина, Зенит играл с Динамо (Киев) Сидели перед нами два хохла, начали обсирать Зенит, мать не стерпела и им высказала ВСЁ , что о них думает)))) Один из них оборачивается - Чего? Сидящие рядом с нами два мужика в один голос сказали: - Если вы ещё раз хавальник разинете - вас отсюда вынесут)))) |
▪ Наверх |
07.01.2011, 01:24 | # 782 |
Заблокирован
Польза: +17 |
Олег я жду историй как ты начал смотреть Рабыню Изауру, участвовал в блокаде белого дома и ходил на концерт Металлики...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, tits_lover, Take-em, mountain man, Makaron, кот Леопольд, СhobbeD, PM99, karaspunk, Nike, dRon, A|eks, Dok, mrs. Oi! Toy, rips, madcat50, Dr. Greenthumb |
07.01.2011, 12:32 | # 784 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от saika
ПРиличная девушка должна разбиратся во всем понемногу, что бы с ней не было скучно разговаривать мужчинам.
Вот , блин, раньше хоккей был... Даже полиция влезала))))) Когда "Мишки", в практически полном составе, полезли на трибуну))))) Добавлено через 14 минут
Сообщение от Vinny
Олег я жду историй как ты начал смотреть Рабыню Изауру, участвовал в блокаде белого дома и ходил на концерт Металлики...
Ходил на Металлику (кстати, у вас в Тушино), но это там было не самое главное - я AC/DC от себя в двух шагах видел... Кто из Вас может этим похвастаться? Добавлено через 1 час 8 минут Когда приехали в Красногорск, с концертом), девчонки из училища долго не могли поверить , что мы служим в армии... пока мы им наши военные билеты не показали.... Стрижки у нас были слишком "неуставные" - когда я опускал голову - моя чёлка "подметала" рабочий барабан (она ниже подбородка была))) За концерт я ломал четыре пары палочек - когда в торец тарелки бьёшь правой рукой - палочка разлетается надвое. и когда по ободу рабочего барабана, левой - тоже самое.... И ещё и петь при этом...)))) И пусть я сейчас снова нажрался в "дым", но я скажу - вот сейчас мне позвонила девушка с которой я отмечал Новый Год: - Олеж, я зайду? - Мариш, меня трясёт всего и сейчас я ничего не могу.... - Я тебе пива куплю))) Ну КАК мне к ней относиться после этого? Тем более, что мать сейчас свалит в гости)))) Последний раз редактировалось Midnight; 07.01.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Vinny, Alexander |
07.01.2011, 13:10 | # 785 |
живет на форуме
Midnight, Да ваще эпохальный случай)))) А все потму что зрителям нельзя себя так вести на матче!! Это же кто стерпит-собственной клюшкой по башке! Но главное клюшкой уебали Джонатана, а биться за него полезли другие.) Умиляет особо как Милбери содрал с мужика на трибуне ботинок и им же его охуячил))))
Да, конечно в 70х хоккей был более зрелищным. Может потому что наказания за драки были слабее? сейчас бы вся команда была б дисквалифицирована, а не только те кто дрался, я думаю.
Сообщение от Midnight
Ну КАК мне её не любить после этого? Тем более, что мать сейчас свалит в гости
|
▪ Наверх |
07.01.2011, 13:25 | # 787 |
Модератор
Сообщение от saika
Но главное клюшкой уебали Джонатана, а биться за него полезли другие.) Умиляет особо как Милбери содрал с мужика на трибуне ботинок и им же его охуячил))))
Добавлено через 11 минут
Сообщение от saika
Может потому что наказания за драки были слабее?
Вот возьмём "Детройт" - команда интеллигентов... А "БостоН" и "Филадельфия" очень любили кулаками помахать - парни с окраин (будем называть вещи своими именами- быдло, блять....) Вот именно поэтому я играл в футбол в майке "Филадельфии"))) Последний раз редактировалось Midnight; 09.01.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
07.01.2011, 13:42 | # 788 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Алёна, фига себе... Ты знаешь состав Бостона того года?
Сообщение от Midnight
Вот возьмём "Детройт" - команда интеллигентов...
Добавлено через 2 минуты Ваще , еслиб не Скотти Боумэн, ничего путного у них не вышло. Последний раз редактировалось saika; 07.01.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
07.01.2011, 17:30 | # 794 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Сообщение от Midnight
"Филадельфия" очень любили кулаками помахать - парни с окраин (будем называть вещи своими именами- быдло, блять....)
Сообщение от Midnight
Вот именно поэтому я играл в футбол в майке "Филадельфии"
Сообщение от saika
Возьмем. Я считаю что там не интеллигентность была, а отсутстиве куража. Еще бы столько времени в жопе сидеть! С середины 70х до конца 80х у них столько тернеров сменилоь- пиздец. на сезон по одному. И потом на последнем месте по итогам первенства. конечно парни были малость дезориентированы)))
Сообщение от Midnight
AC/DC от себя в двух шагах видел... Кто из Вас может этим похвастаться?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Alexander |
07.01.2011, 21:18 | # 795 |
живёт на форуме
Польза: +7 |
Сообщение от Midnight
я AC/DC от себя в двух шагах видел...
Сообщение от Vinny
Я взял 4 афтографа у Нью-Йорк Ска-Джаз)))))))
Очень специальное спасибо Жене lemmy80 за фотографию. И еще я был на концерте Scorpions в 1988, а в мой день рождения (по одной из историографий the Beatles) Пол позвонил Джону и сказал, что уходит из группы. На форуме есть девушка, которая родилась на следующий день после выходки Марка Чепмена. Вот так !!! |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, Junkie, MAQ, Кирилл Петроград, Пацан против говнA, saika, Vinny |
07.01.2011, 23:36 | # 796 |
завхоз
А я был на концерте группы Назарет в 1990 году, ещё в Ленинграде. И был в шаге от них.
"Ви а э-н-и-м-а-л-з!!!"
Сообщение от Alexander
а в мой день рождения
А ещё мне всегда нравилась компания, связанная с датой моего рождения (года конечно не совпали, ну что тут будешь делать): 5 июля мой др 6 июля родился Билл Хейли 7 июля родился Ринго Старр Последний раз редактировалось Кирилл Петроград; 07.01.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Alexander |
07.01.2011, 23:40 | # 797 |
ЭМО-бог
Польза: +7 |
А я как то раз, случайно, с Майком Мьюиром,вокалистом Suicidal Tendencies, и его латиноамериканско-бандитской стриттим, пиво попил на Ленинградском вокзале))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, lemmy80, Vinny, Makaron, bardtale, Beat Betty, saika |
08.01.2011, 00:11 | # 798 |
живёт на форуме
Сообщение от Кирилл Петроград
5 июля мой др
P.S. Олег, вопрос к тебе, в матче с Динамо К счет был какой, 2-0 или 2-2 ??? P.P.S. Lifestyle of the rich & famo-o-o-use !!! и далее по тексту ... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Vinny |
08.01.2011, 14:06 | # 799 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Alexander
Сообщение от Кирилл Петроград
5 июля мой др 4 июля - день независимости, сами знаете чей и ленинград переименовали обратно и отмечаю я его например с вокалистом гоголь борделло и всем чилийским народом) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
08.01.2011, 19:51 | # 800 |
живет на форуме
Сообщение от Vinny
Алён... я в культурном шоке
Сообщение от Vinny
Я взял 4 афтографа у Нью-Йорк Ска-Джаз)))))))
|
▪ Наверх |
|
|