Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
12.09.2010, 16:33 | # 781 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Nike, Отдам пробки на подставки. Можешь сфотать что у тебя есть, а я свои сфотаю.
Добавлено через 35 минут еще больше 200 на бутылках, но я их не отдам ээээх а с PM99 у нас было больше 2000 помоему Последний раз редактировалось Leeds; 12.09.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.09.2010, 19:19 | # 785 |
Модератор
Польза: 0 |
Leeds, ну я ж их не собираю особо. так, по случаю. у меня пробки основной профиль))) стронгбоу это сидор английский. про энергетик не слышал даже...
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Makaron
и мне пробки нужны!! неважно какие кстати
Последний раз редактировалось Nike; 12.09.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.09.2010, 23:47 | # 798 |
завхоз
Сообщение от PM99
Вкусное Не как компот, что наши наливают, фруктовое, а именно пиво с ароматом клубники, мням)))
Так это выглядело на рекламке, стоящей на столе: А это, когда принесли: Лично мне, больше всего понравился кофейный вариант. Всё удовольствие вместе взятое - 200 крон, что-то около 300 рублей на наши деньги. |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Leeds |
20.09.2010, 00:00 | # 799 |
Endorsed By Kevin Keegan
Кирилл Петроград, дружище)))не мне про это рассказывать)
я там был)) обалденнейшее место, только там заказывали порции по 7 стаканов, банан, кофе, крапивное, вишневое, остальные не помню)))))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Leeds |
20.09.2010, 00:18 | # 800 |
завхоз
Теперь немного забегу вперед, и поведаю о сегодняшней незапланированной дегустации новых пив. Был по делам, в районе Дачного проспекта, решил забежать в Полушку за парой бутылок тёмного Козела, и совершенно неожиданно обнаружил на полках:
Жигули барное (Моспивком, ЗАО «Московская пивоваренная компания», Россия, Московская область, г. Мытищи, Крепость — 5%) Первое, что бросилось в глаза, когда я взял уже купленную бутылку в руки - это экстерьер самой тары. Дизайн исполнен в соцреализме, ретрофутуризме. Ещё не откупорил, как говорится, а уже подкупили, т.к. я обожаю шрифтовые стили тех лет. Ну а когда сделал первый глоток, почувствовал себя в старших классах школы. Это был ИМЕННО ТОТ ВКУС из юности. Кайф. Пиво очень понравилось. Пусть и простенькое, но какое-то родное, что ли. Чешское барное ( ОAO «Криница», 220070, Минск, ул. Радиальная, 52) "Чешское барное" - бутылочное пиво сваренное по заказу одной из крупнейшей сети разливаек - ЛитРы. И действительно, не чешское, и не барное. Категорически не понравилось. Выпил даже без намека на удовольствие. |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Leeds |
|
|