Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
05.07.2007, 19:54 | # 788 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
А мне нравится, что тексты отнюдь не лишены смысла, чем страдают многие команды. И есть выбор - дикий бешеный позитив или более спокойные вдумчивые песенки.
Жаль, что большинство воспринимает Дистемпер как сиськиииии... |
▪ Наверх |
15.07.2007, 03:36 | # 795 |
повелитель мыслей
Сообщение от Mefodiy
...маленьких говнопанков, блюющих на бошки и ставящих ирокезы себе
|
▪ Наверх |
16.07.2007, 17:50 | # 798 |
повелитель мыслей
мдя... меня лично перло не особо раньше, считал своеобразной ска-панк попсой...
а вот последнйи альбом ждал все равно с нетерпением и слушал потом неделю тока его, а потом пару месяцев не удаляя с мп3-шника... недавно тока заменил на другое... на себе замечаю - чем дольше держится музон в мп3-шнике, тем лучше группа ИМХО (не, ну лотично, да? =)). многие группы не задержиавются более пару дней-недели :| |
▪ Наверх |
17.07.2007, 16:15 | # 799 |
карлан
Сообщение от ilmen
А мне нравится, что тексты отнюдь не лишены смысла, чем страдают многие команды. И есть выбор - дикий бешеный позитив или более спокойные вдумчивые песенки.
Жаль, что большинство воспринимает Дистемпер как сиськиииии... Да полностю согласен. Дистемпер начал слушать около года назад, они впринцыпе и открыли мне панк-ска, как музыку для меня. А вообще мне сильно повезло, год назад пришось раставастья с 4 летней любовью..сильно страдал. Но вот Дистемпер попался под руку, и как то меня по немногу начал он менять. Как бы дал пинок под зад, стал более жызнерадостней....намного жызнерадостней обыных людей. Но вот последний альбом, даже 2 "мир создан для тебя" и "подумай кто твои друзья" уже стали просто взрослые...тексты заставляют задумуваться, а из музики уходит драйв. |
▪ Наверх |
|
|