Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.05.2009, 14:40 | # 781 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от psyjah
я вот zverdvd использую, когда какуюнить халтуру приносят, мол надо винду переставить, или поставьте хp вместо висты)
Лучше сделай свою сборку - потратишь время зато будешь знать где-чего |
▪ Наверх |
28.05.2009, 15:03 | # 783 |
Crazer
Польза: +3 |
Сообщение от psyjah
главное не вхуяривать все дрова и все по
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah, MAQ, Joxemi |
10.06.2009, 14:35 | # 784 |
Любитель сэмечек
Все на х... уволили меня за всю хуйню как говорится с халдейской должности, за 1,5 мес. до отпуска. Впринципе рад этому. правда чуть-чуть не накопил на море, а очень хоца.
может есть у кого связи поработать хотя б. раздатчиком листовок на 1 мес. за 500-700р. в день согласен!!! СРОЧНО. |
▪ Наверх |
18.06.2009, 12:15 | # 786 |
Модератор
Польза: +11 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Будущая сауна нашего действующего президента))) Обещаю, что когда через две недели мы сдадим этот объект, запостить фотку сауны в "конечном" варианте)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Alexander, charlie, Junkie, crazer, skaman, Zhirtrest, WoWa, MAQ, Кобра Балета, Joxemi |
18.06.2009, 13:08 | # 787 |
Модератор
Midnight, жаль не твоя , не правда? А хорошая идея кстате, надо тоже выложить фотки своей бани на даче в нынешнем состоянии, и что мы с ребятами за лето сделаем! Посмотрем, что сделаем, самому аж интересно
|
▪ Наверх |
18.06.2009, 15:25 | # 789 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от crazer
в смысле ''с президентом посещающим сауну''???
Сообщение от SlavKA_69
Midnight, жаль не твоя, не правда?
И это при том, что три четверти страны сидит в глубокой жопе..... Сколько же ВООБЩЕ надо человеку? Вот лично мне, ПОДОБНЫЙ размах и на фиг не нужен..... |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, MAQ, Joxemi |
18.06.2009, 16:21 | # 790 |
Crazer
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Иди в жопу)))))))))))))))
Сообщение от Midnight
И это при том, что три четверти страны сидит в глубокой жопе.....
Сообщение от Midnight
лично мне, ПОДОБНЫЙ размах и на фиг не нужен...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
20.06.2009, 18:38 | # 794 |
повелитель мыслей
В связи с тем, что в ВУЗ я поступить не смогу , то встал вопрос о том КУДА и КЕМ пойти работать. Кроме грузчика, дворника я думаю есть какие нибудь еще варианты)
зы. job.ru пересмотрел, но все равно надеюсь на советы знающих людей. |
▪ Наверх |
20.06.2009, 18:55 | # 795 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Mel, учиться можно ещё в техникуме, например. Уровень образовния многих вузов соответствует уровню технарей, а потребность в такого рода специалистах всегда высока.
А так продавцом (в книги лучше всего ), курьером, рабочим. Вариантов много. Лучше просто выбери организации, где бы хотел работать, иди туда и говори, хочу у вас работать, есть что-нибудь? Можно на госпредприятия типа почты, там тоже всегда текучка. Главное не иди в банки и call-центры, ебанёшься. На крайняк армия, лучше отмучаться сразу) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Mel |
20.06.2009, 19:24 | # 797 |
живет на форуме
Польза: +2 |
gringo, да особо никаких. Главное это ориентироваться в литературе и иметь опрятный внешний вид, ну и естественно быть не унылым говном, а уметь общаться с людьми, идти на контакт. Ещё всегда спрашивают относительно учёбы, что, мол, график всегда один, всё строго, ну и сколько будешь работать. Отвечать: с учёбой проблем нет, могу работать по любому графику, работать планирую гол-полтора/до окончания учёбы и всё такое. На лето много приходит устраиваться, поэтому надо показать, что ты готов работать и после. Ну а график, естественно, через пару-тройку месяцев будут подгонять под тебя.
Лучше звонить не в центральный офис, а приходить непосредственно в магазин, и спрашивать. Ну и я бы не пошёл работать в магазин типа Библио-Глобуса или Молодой Гвардии. Там заебут, за каждым свой метр расписан и всё такое. Лучше во что-нибудь районнное, типа Буквы, Нового Книжного и так далее. Я когда работал, у нас вообще всё классно было. Мы особо не парились, а через полгода, я привёл туда всех друзей, так вообще от души стало. Дошло до того, что я притащил из дома колонки и сказав, что ска весьма приятная музыка, слушал, а через пару недель мой товарищ уже слушал свой хардкор и всем было хорошо. К нам приходили уже не только за книгами, но и потусовать. Очень жаль, что всё закончилось |
▪ Наверх | |
Отметили: gringo, Monah |
22.06.2009, 11:09 | # 798 |
Модератор
Польза: +7 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Alexander, Monah, Баян, MAQ, Екрныбабай, Генри Чинаски |
22.06.2009, 11:55 | # 800 |
Модератор
Польза: +1 |
Сообщение от skaman
Midnight
это которая на Истринском водохранилище? с невъеб...ыми садами? Они свои резиденции (ТАКОГО масштаба), только в своём РОДНОМ городе воздвигают....))))) Что Стрельна, что здесь..... (ну и нас, слава богу, работой обеспечивают))) А на Истринском водохранилище, я, дай бог, побываю в этом месяце, а потом в ОТПУСК!!!!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
|
|