Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2011, 12:59 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +7 |
Ну что, через 2 часа капитан махачкалинского Анжи Роберто Карлос выведет свою команду на первый матч Чемпионата России по футболу 2011
Похоже на анекдот Обсуждаем, ругаемся, спорим))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Take-em, Alexander, Midnight, WoWa, Holsten, Dok |
23.03.2011, 11:49 | # 61 |
живет на форуме
Польза: 0 |
"Зениту" грозит дисквалификация стадиона за расистскую выходку
Цитата:
Питерский "Зенит" может быть серьезно наказан за расистскую выходку перед матчем 2-го тура РФПЛ с "Анжи".
Как фотокорреспонденты, так и телекамера канала "НТВ Плюс" во время церемонии поднятия флага на арене зафиксировали, как один из болельщиков с трибуны протягивал Роберто Карлосу банан. |
▪ Наверх |
23.03.2011, 19:51 | # 63 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Безмозглые шуточки абсолютно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
23.03.2011, 20:28 | # 64 |
Endorsed By Kevin Keegan
Цитата:
Известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе, игравший за грузинские, российские, украинские, испанские, голландские и израильские клубы, в среду решением Тбилисского городского суда приговорен к шести годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом.
Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался «выбить» путем угроз $140 тыс. у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили. Адвокаты Деметрадзе считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде. Интерфакс. |
▪ Наверх |
02.04.2011, 22:11 | # 68 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
lemmy80, наш чемп умом не понять, не исключаю, что Зенит завтра также слетит))
Седня прям супер день какойто, на рыбалку сходил и смотрю 3-ий футбик подряд,и самое удивительное, интересно)! |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, c.oi! |
02.04.2011, 22:14 | # 69 |
Jack The Ripper
Согласен у нас всё возможно, но всё равно достаточно неожиданно))))
Я вот смотрю сейчас Арсенал - Блекберн...и думаю, сцука, что же этот розовощёкий чипсоед так за Русь не выкладывается...совсем там в АПЛ зажрался... |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
02.04.2011, 22:19 | # 70 |
ЭМО-бог
lemmy80, знаешь , как говорят, у нас в стране, каждый тренером сборной готов быть. Но вот лично мое мнение, игроки дейстивительно заслуженные и достойнные, но реально зажравшиеся, уже сколько лет 0-вая конкуренция, и винной в первую очередь этому тренер, который получая бешанные бабосы боится перетосовывать состав, и вводить новых игроков, этим мне Адвокат наших чиновников напоминает, с их психологией, "Мол до меня же все вроде более-менее было, хули чето менять, вдруг еще хуже станет".
Как по мне, лучше на ЧЕ не попасть, но наиграть "новую" команду к ЧМ сейчас |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
02.04.2011, 22:26 | # 71 |
Jack The Ripper
Хуёво не то что тренер зажравшийся (хотя честно сказать никогда не любил Адвоката)...хуёво-то, что ни одному тренеру (заисключением Лаки Гуса) не дали нормально работать со сборной...пару проигрышей и нахуй из бара...
Про конкуренцию в точку...виной тому кстате и преславутый лимит на легионеров...да вообще много чего....а то что они все зажравшиеся так это и так понятно... |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
02.04.2011, 22:40 | # 72 |
ЭМО-бог
lemmy80, так я тебе про это и говорю))я тут недавно аналогию проводил, что мол назначь тренером сборной , паренька 23 летнего который в прошлом сезоне главным в Динамо СПБ был, результат, как минимум был тотже самый, но зато сэкономили 5-6 лямов евро))
Добавлено через 3 минуты А Спартак летит 1-0 от Кубани тем временем)Да и Локо-Ростов 1-1, сезон интересным обещает быть! +Новая организация(первая лига теперь ФНЛ) договорились с Россия 2, каждую неделю по 1 матчу будут онлайн тнаслировать, можно будет уровни сравнить, да и интерес к "пердиву"ФНЛ повысится)! Последний раз редактировалось Take-em; 02.04.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
03.04.2011, 00:10 | # 76 |
ЭМО-бог
Сообщение от Slider
Чувствую пока играем в ЛЕ будет вот такой вот конфуз в пл...ну да ладно! Сезон длиный!
|
▪ Наверх |
|
|