Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
22.12.2005, 20:15 | # 66 |
живет на форуме
Сообщение от БЫВАЛЫЙ
КТО РАСПАДАЕТСЯ? КАКОЙ СПАД? ВЫ БРЕДИТЕ! DISTEMPER ЕЩЁ ДАСТ ВСЕМ ПРОСРАТЬСЯ!!!
а последний альбом таки не фонтан имхо... к коллективу отношусь хорошо, добротный ска-панк, не хужее многих импортных, а многих и лучше, отнюдь не панкота с дудками имхо любимого альбома не имею, нравятся отдельные песни не совсем моя музыка это, но иногда слушаю без напряга сплит с тараканами - имхо лишнее, ну да не мне судить, да и мотивы неизвестны может бабосов малость на этом срубить можно - что тоже немаловажно |
▪ Наверх |
22.12.2005, 20:22 | # 67 |
повелитель мыслей
Mixa_v_vans, Да я смотрю ты "хорошо" рассуждаешь!Distemper ни с кого и ничего не слизывал!Не надо грязи!
Вы так почти все критикуете Distemper,а если вынести на обсуждение любую другую группу, я думаю получится тоже самое! SKA-PUNK MOSCOW! |
▪ Наверх |
23.12.2005, 12:42 | # 73 |
Гость
|
Интернет-3,14здаболы
Не имею ничего против Distemper'a,просто хотел узнать мнения,а никого не поссорить... мне иногда даже жалко музыкантов:они вкладывают душу в тексты и музыку,а народ,который ходит на их концерты-быдло,которым лишь бы нажраться,и по3,14здиться,в самом деле,какой-то дет.сад,музыканты уже и сами не в восторге,от того,что делают-просто штампуют альбомы(насчёт сплитов разных)и зарабатывают деньги.Я думаю,что Distemper закончился на "добром утре"...музыка качественная,не спорю,но не ска,а как раз панк с дудками...кататься под чё-нибудь доброе из их творчества в самый раз,но по жизни уже не то... |
▪ Наверх |
23.12.2005, 14:04 | # 74 |
злобный карлик
Сидят тут разные люди и гонят по чём зря на Дистемпер, но я больше чем уверен, что если дать таким людям инструменты, то они даже и половины не смогут того, что сделали ДистемперЫ!
Короче, хорош 3,14здить, радуйтесь, что хоть кто-то представляет наши интересы на западном рынке!!! |
▪ Наверх |
24.12.2005, 14:29 | # 80 |
Гость
|
вообще первопроходцами была группа монгол шуудан , они играли в 8-3м году ... первый альбом у них был с труббами , а тексты -чисот панк с революционной темой ... своя стилистика ... конечно на сегодняшнее ска мало похоже , но вот на заграничное ска годов так 70-х даже вполне ... так что дист никакие не первопроходцы ... они даже маму анархию спели на альбоме нам по! к чему бы енто ?* ))
|
▪ Наверх |
|
|