Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
29.08.2006, 11:23 | # 69 |
СУПЕРСТАР
Польза: 0 |
Сообщение от Malder
повелитель мыслей
Сообщения: 252 Репутация: 50 Статус: на форуме Про футбол это где пелось: "Спартак чемпион, динамо чемпион......" ? Не понравилась песня, подлизали жопу всем футбольным клубам))) Местами во всех песнях тупые строчки встречаются)) Я вот группу ну очинь лублу. На всех практически последних канцертиках прсутствовали |
▪ Наверх |
29.08.2006, 11:47 | # 73 |
живет на форуме
Сообщение от Pan_zagloba
то в России резко поднялся уровень туризма среди фашистоф
|
▪ Наверх |
05.09.2006, 11:53 | # 77 |
Гость
|
Сообщение от Malder
Про футбол это где пелось: "Спартак чемпион, динамо чемпион......" ?
Не понравилась песня, подлизали жопу всем футбольным клубам))) Местами во всех песнях тупые строчки встречаются)) Ты угрожаешь мне расправой! Ты ультралевый, а может правый! Ты представитель коммунистов! Вас будет двести, а может триста! где у нас в России проблеммы с каммунистами???? да их не видно вообще -они тише воды ниже травы Более уместно было бы написать фашистов или нацистов, но группа побоялась за свою попу, и не написала так!! песни изобилируют такими фразами как скинхэд, раши и т.д и т.п считаю что группа слишком политкоректна, хотят угодить всем сразу и не имеют четкую позицию в своих песнях!!!! Так же считаю что стрит ска (которое исполняет Некондишн) имеет посредственное отношение к реальному традиционному ска, посему думаю Necondition скорее панк, ой или какая угодно группа, но никак ни ска-группа! |
▪ Наверх |
05.09.2006, 17:32 | # 78 |
Капитан Баржа
RudeMan, Malder,
Вы хотите чтобы некондишн запретили и по тв про них показывали как про коловрат( или что там у нас ещё такого?)??? Когда показывают кучу невминяемых "скИнхЭдов",которые орут зигу и вытягивают руки вперёд!!! Вы хотите чтобы они превратились в такую групу!??? Лично я - нет!!! Ребята мочят и им пох!!На их концерты приходят одни из самых толковых ребят, со своими мировоззрениями и убеждениями!!!!А не те дурачки,которым лимонов обещал ящик пива за акцию!!!! Не важно как называется стиль!!!Важно, что они играют очень качественно и почти профессионально!!!Одна из немногих групп, которая сможет конкурировать с иностранными по качеству исполнения и отжига на сцене!!! Или, например, вы хотяте придя на их концерт, чтобы вас разогнали какие-нить "радикалы",которым за это НЕ дадут ящик пива!!!!!! Я - НЕТ!!! Если не нравитцо не слушайте!!! |
▪ Наверх |
05.09.2006, 18:48 | # 79 |
Гость
|
Сообщение от ШМЫК
Или, например, вы хотяте придя на их концерт, чтобы вас разогнали какие-нить "радикалы",которым за это НЕ дадут ящик пива!!!!!!
|
▪ Наверх |
05.09.2006, 18:59 | # 80 |
Капитан Баржа
Сообщение от RudeMan
Вот такие вот интелектуалы как ты, а так же толковые ребята хуйлиганы пусть и ходят на их концерты, а я не буду. Есть много групп поинтереснее чем Некондишн, которые не поют в каждой песне про скинхэдов) на концертах которых не такая отсталая публика) Что либо доказвать тебе бесполезно!
ггг, по-меньшей мере глупо! |
▪ Наверх |
|
|