Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.08.2007, 17:33 | # 1 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +6 |
пошла последняя неделя
связи с этим топик кто где и как провёл свои отпуска, каникулы, кому что запомнилось на всю жизнь, вообщем самые яркие впечатления от лета 2007 самому рассказывать впринципе и нечего ибо все каникулы РАБотал (первое лето такое НИКАКОЕ, все 3месяца пахал как негр ) даже ниодного выезда не посетил... УЖОС! |
▪ Наверх |
28.08.2007, 08:49 | # 62 |
инсайдер
Польза: +1 |
хм в июне к оперрации готовился,поликлинники-шмалеклинники...вследствии адский депересняк...забил на сессию...жж закрыл...подруга уехала в сша...неприятно вспоминать.
...выяснилось что мне диагноз неправильный поставил!медицина епта,меня чуть до ручки не довели.шучу гы. забыл про паспорт...просрочен,некуда не пускают...только в пределах обласьти путешествую. устроился на работу,устроился на 1,5 месяцев,тружусь уже 2ой,нраицца. купил байк, счас не представляю почему этого раньше не зделал,нет, всетаки представляю,потому что на пьянки лучше пешком ходить гы. попробовал 2 новых допинга, ну и про проверенные естесна не забываю гы. а плавать и зимой без проблем в бассейне или в ванной))) |
▪ Наверх |
28.08.2007, 22:31 | # 70 |
карлан
Польза: 0 |
первая половина лета - ааахрененно!!! отпуск))) мааленькое путешествие + заезд в Москву (крутой у вас былин город))) + день рож с приятными и не приятными сюрпризами...
вторая половина - работа, работа, работа, жара, жара, жара... |
▪ Наверх |
29.08.2007, 20:49 | # 75 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
gera, действительно - не повезло тебе(((
Я вот в августе в Волгоград ездил к родственникам) 15 дней был на рыбалке с друзьями детства в Астраханской области на Чёрном Яре (в заповеднике на острове). Что же могу сказать - 15 дней аборигенства, 9 ящиков водки, 16 пива - из которых 3 я утопил при переправе на пароме) 8 ружей, 17 пачек патронов, 3 лодки - из которых выжила только одна))) Даже мобильники специально выключили) А из суперудобств от мира сего были лишь - внедорожник Ниссан и большая грузовая Газель))) Короче - всё было просто супер! |
▪ Наверх |
30.08.2007, 07:42 | # 79 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Июнь - экзамены, практика =(
Июль - чуток практики и работа... Август - работа... Все это сопровождалось немеренным кол-вом пива и угара Вцелом лето у меня вышло скучное, но продуктивное в плане денег , музыки и учебы =) Буду надеятся что в сентябре-октябре отдохнуть выйдет по человечевски |
▪ Наверх |
|
|