Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.07.2010, 18:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы почитать Ваши ответы на такую вот тему. Ваше взаимоотношение с деньгами. Как они Вам достаются, сидите/сидели ли вы на шее у родителей, обрели ли вы финансовую независимость??? Интересно почитать, т.к. в субкультурной молодежной среде, полно разношерстного народу. От мажориков, до РАБотяг. От себя: никогда не ловил звезд с небес и не был обеспечен, обычная средне-статистическая семья, которая старалась выжить после того, как империя рухнула. В школе с одноклассниками мы были однородными, т.к. у всех родители были либо инженеры, либо МНС и т.д. и т.п. А вот в институте уже началось социальное расслоение, кто-то нюхал кокаин, а мне например не хватало на то, чтобы обедать каждый день. Не было денег, чтобы заниматься музыкой, но и родителей напрягать не удобно было. Так и прошла учеба. Периодически я работал в студенческие годы, но конечно не по специальности и за ЗП, которой хватало только на то, чтобы купить себе модные в то время ботинки Gladiators (конец 90-х). После института, пришлось вкалывать ТАК, что когда я увольнялся с первого места работы, мне в отделе кадров задали вопрос: "Молодой человек, а вы вообще в отпусках были?" Где-то к годам 25 я уже старался обеспечить себя и помогать своим родителям вместе с братом. Сейчас конечно кризис и жизнь стала гораздо сложнее...... |
▪ Наверх |
19.10.2010, 14:07 | # 63 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Aist Maraby, расскажи лучше какую-нибудь историю Давненько от тебя ничего не было
Тут многие котируют Миднайтовские, мне же твои больше по душе)) |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, петруха, Кирилл Петроград, Celtic, Zhirtrest, Zlohrum |
19.10.2010, 14:21 | # 64 |
Degunino Crew
Польза: +1 |
Сообщение от Aist Maraby
работаю по графику 29/1 (вот сегодня спец. выходной взял что бы мяч посмотреть).
доставляю суши-хуюши в офис и домой. чутиь более 1000$ в мес. получаю. Как то малова то для такого графика! Поберёг бы себя за такие то гроши... |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk |
19.10.2010, 14:56 | # 65 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Aist Maraby
рафику 29/1
Сообщение от Aist Maraby
чутиь более 1000$ в мес. получаю.
|
▪ Наверх |
19.10.2010, 15:57 | # 66 |
Любитель сэмечек
Летом на отдыхолся,пацаны. Вот решил повъебывать пока зима (один хуй зимой делать не хуй). Из работы выделяю определенные плюсы которых болше чем минусов:
1) пиздатые отношения с начальством 2) бесплатное 3-х разовое питание 3) з/п которая меня устраивает. 1000р. смена (+чаевые 150-600 р. день) минус один тока: не высыпаюсь Хули лове тратить не куда не надо (ибо выходных нет), все бабло на книжку, а к лету ох бля оторвусь)))))) Или машину возьму. Просту тупо еще за одно решил свою силу воли проверить! |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
19.10.2010, 16:26 | # 67 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Makaron, Кирилл Петроград, Учитель начальных классов.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Celtic, mountain man, Кирилл Петроград, БДД, Alexander |
19.10.2010, 16:44 | # 70 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
Алён, открывай частную школу типаски
Сообщение от karaspunk
пить курить и говорить я ее сам научу
|