Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.06.2006, 02:52 | # 1 |
Гость
|
как вам эта группа?
мне она очень нравится(хотя говорят,что вроде это в какой то степени ЭМО)! считаю,что довольно таки не совсем такая заезженная у них музыка и играют хорошо! http://www.5kg.ru/ |
▪ Наверх |
23.11.2006, 11:16 | # 61 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: 0 |
Элвис Прэсли, " В районе апендикса" 2004 вполне се дисочег, Про "королей четрверга " хуже но не настолько чтоб прям в помойку,мне сложно судить так как звучали песни туда вошедшие ранее я не слышал .А гомики, ну что гомики ...есть же еще версия "DRunk version" там шнур помница еще подпевает он покруч будет.
|
▪ Наверх |
18.03.2007, 06:13 | # 72 |
врагам не сдастся
Отличная группка, хоть и последний альбомчик "Летние дни" довольно однообразный, и до "Суперпанка" ему далеко... Они должны были стать первой панк-группой приехавшей на концерт в наш город, все местные ходили ужасно счастливые и с давно заготовленными 600р. для билета. И вот за три дня до 17 марта нам сказали что у группы какие-то проблемы со спонсрами и хуй вам, а не концерт... Ненавижу их !!!
Горите в аду, проклятые 1.5 кг !!! |
▪ Наверх |
19.03.2007, 12:50 | # 74 |
Заблокирован
Сообщение от Trumped
Отличная группка, хоть и последний альбомчик "Летние дни" довольно однообразный, и до "Суперпанка" ему далеко...
|
▪ Наверх |
19.03.2007, 16:43 | # 78 |
Я мужыг!!!"
Польза: +2 |
и чем вам последний альбом не нравится?
если смотреть на него со стороны скейт-панка, то конечно он не лезет в эти рамки, и вам, поклонникам первого альбома, он не понравится. Группа нашла новое звучание еще на втором альбоме и рубит дальше в этом ключе. Такое ощущение, что бля каждый заходит читает посты других и не имея своего мнения пишет "ацтой" и всё, ссылаясь на продажность и прочую хуйню.....Ребята молодцы и неепет, моя любимая группа |
▪ Наверх |
19.03.2007, 18:26 | # 80 |
Гость
|
Ну почему сразу продались??
Если билеты дорогие это не значит что они продались??!! Надо жэ как нибуть закалачивать бабло жить жэ тожэ как нибуть надо!! Это Отличная группа Малодцы ребата!! Слушать можно бесконечно!! Попробуте сыграть так как они подняться на сцену и обрести популярнось а потом ужэ кричите прродались,зажрались!! |
▪ Наверх |
|
|