Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.11.2007, 01:20 | # 61 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от cockney
SKAшников, неправильный у тебя кот! все коты должны жрать мыло или наполнитель!
|
▪ Наверх |
20.11.2007, 06:34 | # 72 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
а мой кот слушает краст и жрет картошку.
но на самом деле это все дикий пиздеж например, ибо кота у меня нет, а есть собака, которая по весне любит валяться в чужом дерьме и ссанине, чтобы мол перед охотой перебить свой запах и с успехом напасть на врага, найденого где нить в лесу, в какой нибудь норе, потому что собака такса - норная собака, а нора, как известно - это кролик, а у кроликов - ценный мех, но кроличий мех - это как то не по красту о_О |
▪ Наверх |
20.11.2007, 13:45 | # 79 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
Сообщение от billy bons
а кот в основном больше срет и пукает
|
▪ Наверх |
20.11.2007, 14:07 | # 80 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
а мой кот с завидной регулярностью поедает цветы с окна..мне как то всё равно - не особо подвержена любви к поливу\пересадкам, а вот мама ох как злится, говорит мол сходи в зоомагазин купи ему травы пучок ( мож кто знает в пакетике такой, рядом с мисками ок ставить), так этот гад мохнатый понюхал - почихал, жрать не стал и опять полез на окно за мамиными цветами..скотина.
добавлено через 10 минут про мыло.. у нас в детском саду были два брата близнеца которые очень часто были не прочь угоститься сим "лакомством"..гадость какая.. |
▪ Наверх |
|
|