Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.07.2006, 03:27 | # 1 |
Гость
|
вот я на многих форумах наблюдаю такую вещь,многие умники пишут,что мол "наши херню играют,наши все с запада тырят"и все такое!и даже если группа играет хорошо и качественно,то полюбэ в итоге следуют всегда умные ответы,мол "ну конечно с западом это не сравниться и все такое"
так ответьте мне пожалуйста-ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ СЧИТАЮТ,ЧТО НАШИ ГРУППЫ ГОВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ЗАПАДОМ ИЛИ ПРОСТО ЭТО УЖЕ ВЫУЧЕННАЯ ВСЕМИ ФРАЗА,ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЧТОТО УМНОЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ,КАК ТЫ КРУТ,КРИТИКУЯ НАШИ ГРУППЫ??? P.S:кто ответит,что мол да,считают,и что мол наши все п...т с запада,и ничего придумать не могут сразу другой вопрос:так если вы так считаете,так может тогда пойти и сотворить и придумать чтото новое,чтобы поддержать и повысить уровень отечественных групп,а не восхвалять в инете запад??? |
▪ Наверх |
19.07.2006, 15:42 | # 61 |
Гость
|
подчеркну по поводу ска.
посмотрите концерты западных ска групп.посмотрите на публику.посмотрите на то, как она себя ведет. вернемся в россию.оттопыренный палец, крики ой, совершенно бездарный слем перерастающий в тупые удары друг другу в область груди и лица.и так далее. прежде всего должна быть культура музыкальная развита. смешно читать про всякие свежеизданные группы типа мидленейм, метью перри,бойскауты и так далее.блять, ну нравица им играть для хулиганов(большинство из которых просто быдло)-играйте на здоровье! но на хуй называть это ска панком или тем более !!!ска!!!кором!!! на почве таких групп будут появляться все новые группы подобной направленности. и это ни к чему хорошему не приведет. было бы у нас больше таких групп как фроглегс, ска джаз ревию, все было бы замечательно. |
▪ Наверх |
19.07.2006, 15:50 | # 62 |
Гость
|
Сообщение от alkobastard
было бы у нас больше таких групп как фроглегс, ска джаз ревию, все было бы замечательно.
м.кунст, каберне денёв(и чатануга ска окестра), скальпель(вполне возможно)... ещё бы кое-кого вписал, но точно обвинять в наглом пиаре (((: |
▪ Наверх |
19.07.2006, 16:55 | # 67 |
Гость
|
Сообщение от alkobastard
!!!ска!!!кором!!!
добавлено через 3 минуты Не поленился, залез в раздел ска&реггей сцена, еще оказывается мидлнэйм ска-панк играет Представьте импортные просвященные чуваке залезут на форум и захотят послушать русский ска-кор и наткнуться на метью пери :))))))))))))) |
▪ Наверх |
16.09.2006, 12:26 | # 71 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от R2D2
Например скальпель хорошо умеет слизывать западных исполнителей и выдавать это за своё. молодцы.
16.09.2006, 13:02 | # 72 |
повелитель мыслей
Сообщение от мучачос
Умеют ли играть наши группы или нет?
по большей части оч. много ща новых групп не о чём... просто инкубаторские (хорошо конечно что ща дела со ska/ska-punk'ом обстоят не так как с оч. модными нынче стилями emo/emocore/metalcore..... а то был бы полный пипец) которые может играть то кое как и умеют.... свои песни у них мало получаюЦЦа когда идёт концерт таких групп и они начинают играть какой то кавер.... но он ооочень выделяеЦЦа из всей их концертной программы... даже иногда нравиЦЦа такая песня... ну по сравнению с остальными их песнями.. :)
Сообщение от alkobastard
вернемся в россию.оттопыренный палец, крики ой, совершенно бездарный слем перерастающий в тупые удары друг другу в область груди и лица.и так далее.
вроде и группа хорошая.... и играют хорошо... а народ... ну реально приходит ради "сильнее толкнуть в толпу человека который стоит впереди", "помохать руками как можно сильнее, чтобы ударить как можно больше народу"... иногда люди выходят на 1-2 песни.... хуяча просто как бешенные всех и вся... а потом просто уходят.... ну и нафиг мне такое ЩЯСТЭ а? а так как хороших ska групп у нас маловато.... хожу на концерты редко :) а так.... по мне у нас хорошо играют Skaльпель, Spitfire и Distemper, St-Petersburg Ska Jazz Review, наверно теже Шлюз и Shootki... для меня пока всё |
▪ Наверх |
16.09.2006, 16:33 | # 74 |
живет на форуме
играть то ани умеют... тока меня почему-то уже года 2 ни одна русская группа по настоящему не цепляла... нету какой-то особой энергии в русской музыке... нет духа...свободы??? нет...эмоций? я х.з. чего в ней нет, что мне не хватает, но чего-то точно не хватает.
ЗЫ: а NOFX и Смех ваще сравнивать нельзя. NOFX - панк боги №2, а смех - жалкая пародия на них... |
▪ Наверх |
16.09.2006, 16:50 | # 76 |
врагам не сдастся
хм...думаю,
Цитата:
Умеют ли играть наши группы
Цитата:
наши херню играют,наши все с запада тырят
придумывать хорошие песни, хорошо играть, хорошо записываться, и хорошо выступть - это разные таланты...а жизь такова что людей умеющих хорошо записываться всё таки за бугром побольше. |
▪ Наверх |
16.09.2006, 17:37 | # 77 |
Pagan Warrior
Польза: +1 |
мне кажется многие из наших групп умеют хорошо играть. Приведу один пример: у меня друг входит в группу поддержки ''распираторов'' и однажды ему удалось пообщаться с трубачом из группы ''Празник'' на одном московском концерте последней. Он спросил у него, почему типа у вас только один альбом хз когда вышел и когда нам ждать релиза? на что ему духовик ответил: ''Мы щас бухаем (довольно долгий срок с релиза дебютного альбома) и времени нет.'' Это слово в слово. У нас в России основной доход идет от концертов а не как на западе - от реализации продажи миллионов копий дисков. +лень и ужасная аппаратура. Поэтому основной свой доход наши ребята срубают выступая в различных клубах. Но ведь не только из-за качества музыки и из-за музыки вообще делается отличная группа - нужны еще толковые тексты... Этого мне мало у кого доводилось наблюдать (и именно услышать). Мне кажется нашим группам не хватает иногда желания, нормальных звукозаписывающих лейблов и некотрым из них пока мастерства. Ну а ска-кора в России точно нет(( Да и смешно бы он выглядел имха.
|
▪ Наверх |
16.09.2006, 17:39 | # 78 |
заслуженный
На мой взгляд, из популярных команд (которые считают, что они играют рок музыку) умеют играть только "Моральный кодекс". А остальной кал типа: чайфа, кремотория, кино, алисы и всего остального "земфирятника" я вообще не считаю за рок-музыку. Говно-рок он и есть говно-рок. То, что воруют - это факт, ярчайший пример "ария". Из непопулярных групп такие безусловно есть, например Rattlesnakes, Meantraitors, St.Peterburg skajazz orchestra (если не ошибаюсь в названии) ну и т.д. Но как ни крути мы все равно плетемся в хвосте у запада. Принципиально нового у нас ничего не придумали. Просто есть такое понятие как - "школа". Коей у нас в роке практически нет (я бы даже сказал вообще нет). Единственное где мы действительно круты, так это в джазе. Поскольку в джазе у нас опыта море, его если мне не изменяет память, у нас начали играть еще в 30-х годах. Посему наши джазмены играют на мировом уровне. Пример тому - Игорь Бойко, Антон Горбунов, Игорь Бутман и т.д. и т.п.
|
▪ Наверх |
|
|