Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2008, 11:54 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 13 сентября Название: ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ! Участники: Mad Sin (Германия) Место: Точка Время начала: 19-00 http://clubtochka.ru/files/images/shedule/8-09-13.html |
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
15.09.2008, 13:15 | # 61 |
зевака
Польза: +3 |
да вот именно по этой причине, у меня впечатления не Аховое, к самим немцам никаких предъяв, грамотные дядки, ну про контенгент, такое количество случайных пасажиров с лицами обременнеными интеллектом, что аж смешно))) как они вообще туда попали? около меня постоянно маячил экспонат музея дарвина и стрелял сигареты.... глаза как у перегревшего тюленя, он вообще не понимал где он, из всего зала 30% тех кто попал туда скажем запланированно, в следующий раз нада брать балкон
а вообще лучше фейс контроль вводить и случайных пассажиров отсеевать на входе (они сами не отдыхают и другим мешают). P.S. Угук ткнуть охране пальцем в глаз)))) ребят вы его не слушайте, вам пальцы нахрен отломают и будут правы))) лучше меньше пить перед концертом, больше увидите, после да хоть в слюни, никто вам ничего не скажет))) НАПИЛСЯ!?- Веди себя прилично. |
▪ Наверх | |
Отметили: RUS, abЭ, lemmy80 |
15.09.2008, 14:02 | # 64 |
Гость
|
Концерт конечно охуеннейший, но организаторам надо принять критику и в следующий раз поставить на фейс контроле Jaison Burhes, который будет отсеивать случайных пассажиров. Когда в залах будет присутствовать по 30% от тех кто купил на них билеты станет намного лучше.
|
▪ Наверх | |
Отметили: asprin |
15.09.2008, 14:35 | # 65 |
зевака
Польза: 0 |
Сообщение от Vasily
Концерт конечно охуеннейший, но организаторам надо принять критику и в следующий раз поставить на фейс контроле Jaison Burhes, который будет отсеивать случайных пассажиров. Когда в залах будет присутствовать по 30% от тех кто купил на них билеты станет намного лучше.
ну а вообще готов заплатить за билет в два раза больше при наличии фейс контроля))))) |
▪ Наверх |
15.09.2008, 14:38 | # 66 |
живет на форуме
да ладно вам хныкать, я на следующий день возле точки оказался, вот там действительно пиздец был полный, противно смотреть было, так что не всё так плохо.
А мэд син отожгли, очень мне понравились, да и публика в целом адекватная |
▪ Наверх |
15.09.2008, 14:48 | # 67 |
Главный По Врубанию
Польза: +2 |
Сообщение от Jaison Burhes
Конечно лучше, давайте не будем портить друг другу настроение, хотите водку жрать и морды бить, для этого не обязательно ходить куда то))) причем что удивительно, ну или может это только я заметил, к плотно кучкуещимся психам эта шантрапа не особо лезла, между собой все разбиралась, причем явно вяло, наверное сказалось сильное алкогольное и наркотическое опьянение, ну а скорее всего не по зубам они им)))) ну а вообще готов заплатить за билет в два раза больше при наличии фейс контроля)))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Калдырь, Незнайка |
15.09.2008, 15:09 | # 68 |
зевака
Польза: +3 |
Сообщение от Oi!Barmaley
Епть, если в предыдущем посте ты имел в виду меня, что мол случайный?) хуй там) я о мед сине 6 лет знаю) в ласт фм на 1-ом месте бля) и на счёт водки) хуле мне её нельзя пить если я не как раз морды не бью, не падаю, не блюю и не мракобешу?
Напился!?- веди себя прилично и не мерейся писями, моя больше в 2.5 раза)))) я о мед сине 6 лет знаю))) равносильно, а у меня папа милиционер))) детский сад, вот от детского сада надо избавляться, будем серьезней подходить, мы же чай не дети |
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, lemmy80, Kle |
16.09.2008, 00:40 | # 71 |
живет на форуме
Sanchos, Людвиг, парни, за пиво -эт дешево...я думаю и минет соответствующего качества предлагался))) так что забейте!!! Или вы надеетесь, что она и к вам в следующий раз подойдет??))) Санек, я тебе лучше потом расскажу эту душещипательную историю..
|
▪ Наверх |
16.09.2008, 11:44 | # 72 |
растущий
Сообщение от saika
Санек, я тебе лучше потом расскажу эту душещипательную историю..
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
16.09.2008, 12:15 | # 73 |
зевака
Польза: +2 |
а каковы нынче расценки на минет, сколько пива за минет?)))
Самое забавное это наверное расплатиться безалкогольным |
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik, Oi!Barmaley |
17.09.2008, 12:22 | # 75 |
злобный карлик
Сообщение от Jaison Burhes
а вообще лучше фейс контроль вводить
Jaison Burhes, да на каждом концерте случаются такие "случайные пассажиры" и без этого уже видимо никуда. хочешь ходить на гиги без подобных персонажей - мути сам концерты и вставай на фэйс контроль и разуй глаза, ибо каждый клуб работает не по принципу "ваши наши", а по принципу "больше посетителей - больше выручка". |
▪ Наверх |
17.09.2008, 13:13 | # 76 |
зевака
Сообщение от Квакин
тогда точно будет мордобой перед входом с плачевными последствиями, да и организаторам похуй абсолютно кто случайный, а кто нет, главное - чтоб концерт окупился.
Jaison Burhes, да на каждом концерте случаются такие "случайные пассажиры" и без этого уже видимо никуда. хочешь ходить на гиги без подобных персонажей - мути сам концерты и вставай на фэйс контроль и разуй глаза, ибо каждый клуб работает не по принципу "ваши наши", а по принципу "больше посетителей - больше выручка". по поводу мордобоя- да сомневаюсь, что то я редко встречал людей которым зубы жмут а вот поднять цены на вход и гастролеры сами подумаю идти не идти))) Хатя мне похер, я так сказал, что много гастролеров, мне на них вообще болт покласть )))) |
▪ Наверх |
17.09.2008, 16:32 | # 77 |
злобный карлик
Jaison Burhes, поднимая цены на билеты организаторы рискуют потерять даже ту часть публики, которая поможет сравнять затраты на проведение концерта. так что тут уж и спорить нечего.
а вот насчет мордобоя - ты можешь за себя говорить, а за остальных нет смысла, у каждого подвыпившего человека мозги по-своему работают и предугадать поведение отдельного индивида или группы таких вот единомышленников ты тоже не в состоянии. тем более насколько мне известно, этот самый фэйс контроль, о которым ты упомянул, не всегда приводит к ожидаемым результатам. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
18.09.2008, 00:02 | # 78 |
зевака
Сообщение от Квакин
Jaison Burhes, поднимая цены на билеты организаторы рискуют потерять даже ту часть публики, которая поможет сравнять затраты на проведение концерта. так что тут уж и спорить нечего.
а вот насчет мордобоя - ты можешь за себя говорить, а за остальных нет смысла, у каждого подвыпившего человека мозги по-своему работают и предугадать поведение отдельного индивида или группы таких вот единомышленников ты тоже не в состоянии. тем более насколько мне известно, этот самый фэйс контроль, о которым ты упомянул, не всегда приводит к ожидаемым результатам. мурлыча под нос, давно уже ставшую народной "Мастердент-сеть стоматологий" |
▪ Наверх |
18.09.2008, 00:37 | # 80 |
зевака
Сообщение от pu3o
Jaison Burhes, Квакин, на следующий гиг выпишим специально для вас этих парнейhttp://rutube.ru/tracks/884111.html
|
▪ Наверх |
|
|