Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.07.2007, 15:27 | # 63 |
инсайдер
Статус: Offline
Польза: 0 |
неее, по имени! хотя одно время UK (юкей),из-за флагов британских гы.
но вот дружбанам кучу погремух придумал...Невысокий,Леван,Сега,Водичка...и как ни странно они остались! даже как-то в школе на собрании наша ОльгаАнатольевна(пишется вместе гы) высказала замечание на мой счет, что вот мол лавкач(это про меня гы) отличниц кличками дразнит... гыгыгы еще тег был AIS, почему никто про теги не вспомнил,этож по сути тоже самое или никто аэрозольным баллончиком на стене никогда не писал гы. |
▪ Наверх |
31.07.2007, 16:00 | # 65 |
Jack The Ripper
Для одноклассников я "ЗЕЛЕННЫЙ", т.к. в классе седьмом умудрился в школу придти в зеленых штанах, зеленом бадлоне и в зеленых кедах!А для других друзей "ЛЕМ" или "ЛЕММИ"!Типо начальные буква фамилии, имени и отчества!
|
▪ Наверх |
31.07.2007, 18:59 | # 72 |
врагам не сдастся
в школу както припёрся в зелёном а незадолго до етого по анлийскому проходили празник дня святого патрика, тогда стали называть патриком или иногда патрик клюверт (из тех кто футбол смотрел).
в универе на 1 курсе как узнали шо в германии родился так до сих пор немцем кличут:) кроме этого шуриком (по имени). |
▪ Наверх |
31.07.2007, 20:07 | # 73 |
зевака
Называли Ляга(Типо лягушка) из-за фамилии в дет.саду. Потом лет пять назад назвали анархи, из-за сережек в форме А (Для меня это значило первую букву имени, гыг, а для говнохоев это естессно анархи) Буэ..тошнит уже меня от этого ника, ибо ни разу не анархо. =)
|
▪ Наверх |
|
|