Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.10.2005, 08:25 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +17 |
Distemper
Цитата:
Группа Distemper была основана 4 сентября 1989 г. в Москве Носатым, Баем и Кисилём, которые раньше состояли в группе «Кризисное Отделение» и играли на локальных фестивалях и концертах. Стиль группы лежит между Thrashcore и Punk. Два года после основания группы Distemper записали свой дебютный альбом, который не имел особого успеха. 1992 к группе подсоединился Дацент, который перенял место вокала и с этого момента писал большинство песен. В новом составе группа записала второй альбом, с которым они стали известны также за пределами столицы за счёт выступлений в Петербурге, Волгограде, Кирове, а также в других городах России.
В 1995 группа начала петь в стиле ска-панк. Для этого пришлось взять в группу саксофониста Ильича. До 1998-го года группа записала три альбома, в том числе «Face Control» (1997), который фанаты считают лучшим альбомом группы. в 1998-м году в группу также пришли Виталик (Труба) и Вася (Тромбон), после чего Distemper стала полноценной ска-панк-группой. В 2002-м году Distemper впервые дали концерты за границей. С этого момента почти каждый год группа выступает в Европе и считается одной из самых успешных русских групп Европы. Distemper работает со многими другими группами. В 2003-м году был записан совместный альбом с группой The Know How (США). В 2006-м году был записан альбом «Если парни объединятся» с группой Тараканы!. http://ru.wikipedia.org/wiki/Distemper http://www.last.fm/music/Distemper Последний раз редактировалось не3дох; 19.02.2016 в 00:34. |
▪ Наверх | |
Отметили: Shot, tranceremixer |
19.04.2007, 00:57 | # 63 |
Lord Colemar
Польза: +3 |
Сообщение от Mefodiy
Skaльпель уже на порядок лучше
|
▪ Наверх |
19.04.2007, 14:50 | # 65 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Reggie
а если учесть, что обе группы не отличаются виртуозностью исполнения, то Skaльпель выигрывают ещё и интересностью, материал разнообразный, то сё)
А Скальпель -имхо фигня по сравнению с Дистемпером: за все их творчество меня "зацепили" всего несколько песен, Дистемпер "цепляет" целыми альбомами. |
▪ Наверх |
20.04.2007, 09:06 | # 68 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от j7amo
А Скальпель -имхо фигня по сравнению с Дистемпером: за все их творчество меня "зацепили" всего несколько песен, Дистемпер "цепляет" целыми альбомами.
|
▪ Наверх |
20.04.2007, 13:57 | # 70 |
заслуженный
Сообщение от HolidaYman
Skaльпель не трогаять
добавлено через 4 минуты
Сообщение от aSKArbin
в комментах к альбомам написано про наличие в папке (той что на айфолдере) архива со сканами, если коммента нет, то значит отсутсвуют у меня они.
те что на сайте передники у них - у меня итак есть и даже на кассетах, а качать архивы с мп3 ради обложек не охота дружище. |
▪ Наверх |
24.05.2007, 18:47 | # 74 |
живет на форуме
SKA PUNK UNITED TOUR 2006
Выступление с песней Если Ребят Обьединить на английском языки http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...oid=1569319948 |
▪ Наверх |
07.07.2007, 20:08 | # 75 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от кот экзот
я не вижу связи между колонками и тем что человеческое ухо не может воспринять разницу между двумя вариантами сжатия звука.
зы А заявления типа "Lossless музыка никому не нужна, мп3 лучше" это что-то из серии "У меня - шестерка, поэтому Порше - говно " |
▪ Наверх |
07.07.2007, 20:51 | # 76 |
nothing to [hide]
Польза: +2 |
Сообщение от SnuRR
Многие люди на хорошей аппаратуре спокойно отличат музыку в CD-качестве от фарша
Сообщение от SnuRR
А заявления типа "Lossless музыка никому не нужна, мп3 лучше" это что-то из серии "У меня - шестерка, поэтому Порше - говно "
1. перегонка именно в тот lossy формат который тебе нравится 2. архивирование музыки 3. необоснованное чуство собственного превосходства. так что если уж сравнивать с машинами, то мп3 - это потребительская машина, а lossless - это ягуар (то же по качеству, но значительно превосходящее по цене). |
▪ Наверх |
07.07.2007, 21:12 | # 77 |
живет на форуме
Cmod,
Ну почему же?)) Как минимум, 50% моей лосслесс-коллекции - это купленные мною нормальные фирменные cd, в качестве которых я уверен на 100%,просто рипнутые мною по всем правилам)) Хотя, проверка их Tau Analyzerom на предмет подлинности никогда не помешает) Вот при скачивание из инета каких-либо дисков действительно имеется опасность заполучить дрянной лосслесс( либо перегнанный в любой lossless-формат мп3-фарш, что действительно делается некоторыми поганенькими релизерами, либо просто рип пиратского диска) В первом случае опять же помогает проверка диска специальнами прогами,типа Tau, во втором случае приходится надеется на честность релизера, если уж сам определить фарш ли этот диск или нет не можешь((( кот экзот,
Сообщение от кот экзот
2. архивирование музыки
Сообщение от кот экзот
3. необоснованное чуство собственного превосходства.
так что если уж сравнивать с машинами, то мп3 - это потребительская машина, а lossless - это ягуар (то же по качеству, но значительно превосходящее по цене). Согласитесь что обладать Ягуаром гораздо приятнее нежели каким-нибудь, к примеру, Фордом Фокусом ? |
▪ Наверх |
07.07.2007, 21:33 | # 78 |
nothing to [hide]
Польза: +1 |
Сообщение от SnuRR
Это при гораздо большем размере самих музыкальных файлов в формате flac ? Какой смысл тогда? Уж собирать какие-либо тематические муз. коллекции на мой взгляд действительно гораздо проще в мп3 нежели в lossless)) Тем более что некоторые диски практически невозможно достать) Да и харды еще пока не у всех резиновые)
Сообщение от SnuRR
В принципе,согласе во всем,кроме пунктика про качество)) Ну да ладно))
Согласитесь что обладать Ягуаром гораздо приятнее нежели каким-нибудь, к примеру, Фордом Фокусом ? добавлено через 14 минут
Сообщение от не3дох
думаю решать ему ;)
|
▪ Наверх |
07.07.2007, 21:51 | # 79 |
живет на форуме
Сообщение от кот экзот
потребительское счастье - плохой заменитель для счастья человеческого. я предпочту проводить время с семьёй чем участвовать в крысиных бегах ради того чтобы купить дорогую машину.
Сообщение от кот экзот
коллекция и архив это весьма разные вещи.
Все,хватит оффтопа))) |
▪ Наверх |
|
|