Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
06.03.2006, 20:27 | # 62 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от skaman
да вроде британская голубая.....а вроде веслоухая....хз...
ну у неё маленькие ушки?немного кончики висят.....или? сфоткай её !!!выложи.... аааааааа.....завидую тебе :)) |
▪ Наверх |
06.03.2006, 23:21 | # 63 |
злобный карлик
Сообщение от 46
самый раритетный зверь это ханурик (не путать с одноимёнными недочеловеками), только он сцука в лес слился на первой же прогулке. иуда мля!
|
▪ Наверх |
07.03.2006, 00:49 | # 64 |
врагам не сдастся
ы... был карликовый хомяк размером со спичечный коробок,да здох от старости..
был кот персидский жрал свежий хлеб в чистом виде(большая редкость) да здох от несварения желудка... было двое тараканов Васька да Петька, отравились китайским мелком от тараканов вывод: какую бы зверушку не зовёл всёравно здохнет. лучше уж девушку завести,хотя она и убежать может,но уж точно не здохнет))) |
▪ Наверх |
07.03.2006, 13:18 | # 67 |
Гость
|
У нас в доме я самое главное и мерзкое жЫвотное....Особенно когда с утра с похмела встаешь такой аморфный,а мамка тебе с кухни: "Сынуля, опять вчера нажрался,свинья ты немытая, скотина!!!" вот и хрен поймешь какой я породы и вообще кто я!
А так животных других нет ибо: а)живу в общаге чичаз (а сосед ананист и фистингмэн тут вроде за животных не считается) б)у меня аллергия на кошечек и собачек в)тараканов бы написал, но сдохли... мы так рыдали.... г) дома у меня сеструха молодая-она там и кошечка и собачка и лисичка и хорек и кот морской и тюлень,как назовешь так и полетит вообщем Люлю сваю сестру и всем кобелям буду жопы рвать,када они будут к ней приставать |
▪ Наверх |
07.03.2006, 15:46 | # 68 |
зевака
Сообщение от Ck@ собак
тараканов бы написал, но сдохли... мы так рыдали....
|
▪ Наверх |
07.03.2006, 17:07 | # 69 |
живет на форуме
вегда любил мышей и крыс (домашних) ибо они умны и интересны)))только когда у меня была последняя крыса (лет 5 назад) родаки кому-то её отдали пока я отдыхал в каком-то доме отдыха...щас вообще никого нет и впрочем и не надо, хочеца (крысу и кошку), но не завожу потому что знаю что животному будет у меня плохо, ибо я - распиздяй)))
|
▪ Наверх |
10.03.2006, 20:09 | # 72 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Ну вот наконец и моя кошечка........"][/url]
То Skaman: а вислоухие немножко отличаются, у них ушки загнуты вниз... можно здесь посмотреть==>http://catstyle2005.narod.ru/fotogal.html!!! |
▪ Наверх |
10.03.2006, 22:01 | # 78 |
живет на форуме
Сообщение от skaman
Reaktor, крутой зверь!!!!!!!
ну не очень уж у него маленькие ушки ;)) всё таки как у тебя красивее чем вислоухая... |
▪ Наверх |
|
|