Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.03.2007, 17:23 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Давно волнует эта тема. Есть ли какая-то связь между регги и ска, или наоборот, это два разных стиля? Существует множество теорий их происхождения. Одна из них гласит о том, что регги родилось из ска, и представляет собой замедленный ска, более удобный для танцев. Так ли это? И что вы думаете по этому поводу?
|
▪ Наверх |
04.04.2007, 19:03 | # 62 |
Гость
|
Сморя с какой стороны посмареть))
Со стороны музыки) Ска близко к Рокстеди а Рокстеди близко к Регии(ну как они и вылезли) но чёт вот Ска от Рутс Регги слегка далеко))))))))))))) Ну кашн связи просматриваюца, как и должно быть в стилях которые друг из друга вылезли) но все эти рутс Регги заморочки по раста темам кашн далеки от ска тем))))))))))))))) |
▪ Наверх |
04.04.2007, 19:13 | # 63 |
повелитель мыслей
C Этим полностью согласен!
Хотя это и рутс не мешает при желаниии слушать! А мне вот интересно что вот сделать бы какой - нибудь! СКА-ХОЛ или РАГГА СКА! Что-то я никогда не слышал о скрещивании Дансхолла и СКА, а ведь все из одного источника? Просто даже интересно ,как оно могло бы быть? Cтоль разное, но все родственное! |
▪ Наверх |
04.04.2007, 23:30 | # 71 |
Lord Colemar
Польза: +3 |
Сообщение от English Glory
Ну кашн связи просматриваюца, как и должно быть в стилях которые друг из друга вылезли) но все эти рутс Регги заморочки по раста темам кашн далеки от ска тем)))))))))))))))
|
▪ Наверх |
05.04.2007, 15:10 | # 76 |
карлан
Ска и Реггей вместе и так же порознь. Одно вышло из другого, другое из одного...
Но в конечном счете это 2 разные культуры. Нет, логически думать все ж они в нашем веке идут порознь. Я лично не видел Ска-Растамана и Реггей-Сканка. Можь таковы и есть, хз... В общем я историю не изучал, тем кто ее знает виднее. Но все ж я думаю так. |
▪ Наверх |
05.04.2007, 17:16 | # 77 |
заслуженный
Польза: +1 |
Сообщение от Tenchi
Я лично не видел Ска-Растамана и Реггей-Сканка. Можь таковы и есть, хз...
|
▪ Наверх |
|
|