Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.09.2007, 00:50 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +18 |
Так вот, я считаю, что трады в россии были уже в 80-х годах. Правда называли они себя совершенно не так) Именно тогда у нас начали развиваться агрессивные молдёжные грппировки!
Сравним по основным признакам: 1) Любера пиздили всех со значками ком партии и разгоняли митинги комунистов 2) Пиздили рокеров 3) Любили футбол 4) Слушали шансон (что практически тоже самое, что ска) 5) Брили головы Единственно что одежда была другой))) |
▪ Наверх |
20.09.2007, 00:38 | # 64 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Бармалей
Так вот, я считаю, что трады в россии были уже в 80-х годах. Правда называли они себя совершенно не так) Именно тогда у нас начали развиваться агрессивные молдёжные грппировки!
Сравним по основным признакам: 1) Любера пиздили всех со значками ком партии и разгоняли митинги комунистов 2) Пиздили рокеров 3) Любили футбол 4) Слушали шансон (что практически тоже самое, что ска) 5) Брили головы Единственно что одежда была другой))) |
▪ Наверх |
20.09.2007, 00:48 | # 65 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от gringo
Баян шо писей Есть какая то книга (название не помню) руссого социолога на тему скинхед движения в россии (упссс...), там об этом как раз говориться
В России есть фа, афа и третья сила, которая не любит чурок, но ненавидит зигу. А вы тут - трады, раши, шарпы |
▪ Наверх |
20.09.2007, 00:56 | # 68 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Хомяк
В России есть фа, афа и третья сила, которая не любит чурок, но ненавидит зигу.
шарпы не трады, а трады не шарпы...из личного огпыта общения и с теми и с другими ВООБще может чего непонимаю но вроде как S.H.A.R.P. од собой не подрозумевает антифашизм (опрессед не переводил))) |
▪ Наверх |
20.09.2007, 00:58 | # 69 |
скасмонавт
Польза: +1 |
шарп - тупо против, чтобы скинхедев называли фашистами. ну и все вытекающее
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
|
|