Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.04.2007, 01:20 | # 61 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: +1 |
Скинхед Вася,
Скарфейс. Основа музыки - быстрый ска 3й волны + паб-рок, панк, и соответственно oi!. Хоровые припевы, общая простота аранжировки и построения композиций + тематика песен. с Чулиганами ещё проще, у них все треки - ой! на слабую долю. Группа ужасна, это так, но это не мешает им быть в стайле |
▪ Наверх |
11.04.2007, 01:54 | # 63 |
Lord Colemar
Польза: +2 |
Сообщение от Скинхед Вася
да где там паб рок то?
имхо ты слишком тщательно оцениваешь стили, слишком вдаваясь в подробности, скарфейс это обычна 3 волна и все тут
нахуя называть стиль ой!, если можно сказать панк? м? |
▪ Наверх | |
Отметили: Незнайка |
11.04.2007, 13:12 | # 65 |
Гость
|
Сообщение от Элизиум
скарфейс ТИПИЧНАЯ вторая волна.
какая типичная вторая волна? ты хоть знаешь, что такое вторая волна? если да, каким образом скарфэйс могут к ней относится? добавлено через 4 минуты
Reggie, имхо ты слишком тщательно оцениваешь стили, слишком вдаваясь в подробности, скарфейс это обычна 3 волна и все тут
добавлено через 1 минуту а по поводу названия и субкультуры: ну, название же не просто так взялось... хотели же им что то показать, правильно? вот (((: добавлено через 12 минут ещё одно идотское предложение: давайте обсудим почему французы 86 крю совсем не попадают в этот список... на альбоме "бэд бэд реггей" в конце ж есть 3 вполне приличных ой!-композиции... это к вопросу о субкультуре, если что (((: |
▪ Наверх |
02.06.2007, 15:57 | # 68 |
живет на форуме
а есчо понятие street ska присутствует на данном сайте http://skank.ru/category/stili/street-ska/
Такие группы, как: skoidats, necondition, skarface, Inspecter 7 очень люблю |
▪ Наверх |
02.06.2007, 19:15 | # 69 |
observer
Польза: 0 |
Сообщение от Splinter
а есчо понятие street ska присутствует на данном сайте
|
▪ Наверх |
19.10.2009, 17:45 | # 76 |
зевака
уссаться можно
http://vkontakte.ru/club2498280 Добавлено через 24 минуты вы все ошибались! вот настоящее СтритСка! Последний раз редактировалось vasia; 19.10.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
10.12.2009, 01:04 | # 77 |
карлан
Друзья, как я рад, что нашёл этот форум и эту тему. Музыкой типа SKA начал интересоваться с детства. Должен внести пояснения про себя: полагаю, что SKA музыка дворовая, хулиганская так-как несёт в себе протест юности обильно насыщенный тестостероном и желание выделиться и "отвязаться". Думаю, что выскажу для некоторых, а может и для многих спорные высказывания. Но это мои умозаключения. Поскольку SKA музыка народная, по нашему "блатная хороводная", то для англов характерна связка с рокабилли; для французов с их шансоном, для испаноязычной америки с рэгги, а для нас, извините, с "блататой".
Я тут недавно прочитал отзыв о группе на сайте http://getalbums.ru/ska/, что мол это "блатняк" под SKA. Согласен, что развитие музыкальной темы, аналогично "блатняку", но друзья 70 лет большая половина нашего народа прошла через тюрьмы, это как, не должно бало наложить на нас это мировосприятие? Ещё как наложило. До сих пор всё что популярно в народе для нашего поколения-это аля бандитос at ADESSA.Но что ещё больше задевает, так это истоки разудалой и отвязной музыки в Европе, берут начало от Hava Nagila и т.д и т.п. Хочу закончить опус на позитивной ноте. Отход SKA от блататы в нашей стране возможно начался с Песенки Винни Пуха. Мало того, полагаю отнести Песенку Винни Пуха не просто к SKA, а именно к street SKA, поскольку она несёт в себе и музыкальное развитие и смысловую нагрузку, как яркий представитель именно этой темы,.. допил посление 30 грамм. Пока. Добавлено через 34 минуты Совсем забыл сам смысл въезда в тему. Словоблудие напало в предыдущем письме. Где-то в середине 80х, Саша Гладырь (Ростов на Дону) привёз запись группы уличных музыкантов. То ли группа, то ли песня называлась Street Fox. Искал инфо о них с тех пор, как подключился к нету, считай с 1995г. Не нашёл. Сам Саша скаал, что ничего не помнит об этом. А свои записи на бобинах я в процессе постоянного переезда своей студии звукозаписи где-то посеял. может кто-то, что-нибудь помнит или знает о такой группе? И ещё один вопрос к могиканам студийного тиражирования музыки для народа. Где-то в конце 70х в студиях появилась фонограмма с названием Enjoy-Enjoy без списка песен и какой нибудь другой информации. Это были инструментальные композиции на тему популярных еврейских мелодий Josef, Josef; Bei Mir Bist Du Schon и т.д. Вся эта музыка сидит у меня в голове и требует выхода наружу. Может кто нибудь, что нибудь знает об эьой фонограмме и где её искать? Буду очень благодарен. Последний раз редактировалось muvi59; 10.12.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
11.04.2011, 23:12 | # 78 |
карлан
Banda Bassotti - вот именно то, что сожно назвать стрит-ска.
И Ой, и Ска присутствуют. Добавлено через 4 минуты Вообще что понимать под стрит-ска? Смесь Ска и Оя/Стрит-панка? Или просто подвид ска, противоположность поп-ска-панку а-ля Reel Big Fish? Последний раз редактировалось Павел I; 11.04.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|