Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2010, 02:16 | # 1 |
Маленькая алко-фея
Статус: Offline
Польза: +8 |
Через 2 года, летом ,будет чемпионат Европы по футболу в Украине и Польше. Я это событие расцениваю как отличный повод побывать на столь крупном мероприятии и совсем недалеко) Весьма желательно чтобы "Рашка" туда попала
И любопытные результаты в первый же день) Белорусы обыграли на Стад де Франс легушатников) Вот это вообще по панк-року Рад больше чем победе наших Греки с Грузинами в ничейку ,а Словаки и Ирландия одержали дежурные победы по 1:0) Игру сборной России я смотрел в барчике,с пацанчиками на Соколе. четверо уснули ,а меня чет футболец порадовал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Makaron, Celtic, Dok, Баян, SKA PUNK SPY, Ukraine-lad, SikoS |
13.10.2010, 00:31 | # 64 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Take-em
Я-бы кстати не сказал, что мне Кержаков понравился, он в момент удара, даже не смотрел куда бъет, бил в сторону ворот, гол именно, как гол на 50% могу списать на случайность, а далее, всё как всегда, получил мячик сразу хуярит.
|
▪ Наверх |
13.10.2010, 01:21 | # 72 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
Leeds, так ведь и страна у нас изменчивая, Российская Империя, СССР, теперь вот Российская Федерация.
А что до цвета, на флаге Голландии нет рыжего, на флаге Италии нет синего и т.д. и т.п. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
13.10.2010, 01:32 | # 74 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +3 |
Матч конечно говно, поле говно, настрой говно, но блядь 2 матча подряд одна ситуация:
1-й тайм: игра рукой соперников, ноль внимания. 2-й тайм: левый пеналь. Я так и не понял за что на точку указали, пиздец... Но глаза у игроков горели прям Особенно у выебывающегося широкова... Ну 3 очка конечно отлично, а учитывая ничью словакии и ирландии, мы даже на 1-м месте. Больше всего понравились Акинфеев и Денисов, а в атаке шлак, что жирков, что шава, банально всё Добавлено через 1 минуту lomt' , Да мы собственно совсем недавно и от Андорры отбивались Последний раз редактировалось PM99; 13.10.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Celtic, Makaron |
13.10.2010, 01:34 | # 75 |
Маленькая алко-фея
Сообщение от Alexander
А что до цвета, на флаге Голландии нет рыжего
Смотрел матч с 63-й минуты. Да -унылое говно. Конечно в интервью игроки скажут что поле мол хуевое,да,это так. Но ТТД некоторых игроков просто поражали меня. Например Денисов - опорник. За 30 минут что я наблюдал,совершил 3 фола(совершенно необязательных),2 паса в цель и 4 сопернику. Худший игрок матча на мой взгляд. Аршавин - отобрать наконец у него капитанскую повязку и дать Васе или Сереге Игнашевичу,заебало это аморфное тело. В общем убожество,и если бы не Игорек,то горели бы наши ребятки в аду. |
▪ Наверх |
13.10.2010, 01:41 | # 77 |
Endorsed By Kevin Keegan
Сообщение от Pan_zagloba
Например Денисов - опорник. За 30 минут что я наблюдал,совершил 3 фола(совершенно необязательных),2 паса в цель и 4 сопернику. Худший игрок матча на мой взгляд.
Сообщение от PM99
Больше всего понравились Акинфеев и Денисов
Мы по-разному смотрим матчи по ходу lomt' Почему двойной? С Ирландией то отлично играли |
▪ Наверх |
13.10.2010, 01:52 | # 78 |
T'n'A
Сообщение от PM99
Мы по-разному смотрим матчи по ходу
13.10.2010, 01:52 | # 79 |
повелитель мыслей
Сообщение от PM99