Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2006, 00:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Группа "M.A.D. BAND"
официальный сайт http://mad-band.com/ видеоклип "Морская" ТУТ Демомикс нового альбома : http://ifolder.ru/2784020 в 2006 году был выпущен дебютный альбом "А вот и мы!" : 1.Москва-СКА 2.Ворона 3.Гангстерская 4.Бабушка 5.Сантехник 6.Страусы 7.Летчик 8.Вот это да! 9.Девочка 10. Помехи 11. Урод 12. Гагарин 13. Телефон 14. Dйjа vu 15. Бред 16. Выходные прошли 17. Московский супермен |
▪ Наверх |
09.08.2006, 19:30 | # 61 |
врагам не сдастся
Знаю. Но как говорится Москва не сразу строилась. Надеюсь, что что настанет момент, когда количество перейдёт в качество. РАбота идёт, но как можешь видеть даже на примере этого форума, сколько людей столько и мнений, зачастую то что одни считают отстоем нравится другим. В любом случае к конструктивной критике всегда прислушиваются.
|
▪ Наверх |
10.08.2006, 11:07 | # 62 |
Гость
|
Я бы сделал вот что:
1. Убрать два вокала, сделать один но хороший, проще говоря сменить человека 2. Убрать валторну, она превращает духовую секцию в звук похоронного оркестра 3. Разнообразить партии духовых 4. Поработать с лирикой, зачем петь про всякий бред (варона и т.д.) 5. Больше сделать акцент на ска а не на панк, лучше играть ска с элементами панка, а не наоборот. Прошу не кидать на меня никаких обид, это лично мое мнение, а вы уж решайте сами, как говорится "хозяин барин". Я против группы ничего не имею, я просто хочу чтобы на ска сцене была не пятерка или итого меньше качественных исполнителей, а гораздо больше. Если ничего не предпринять, со временем зал может совсем опустеть, так что советую начать работу над вторым альбомом, который зацепит чем-нибудь. |
▪ Наверх |
11.08.2006, 22:55 | # 63 |
Гость
|
Спасибо за проявление внимания к нашему творчеству.
Честно. Насчет альбома: он был выпущен и он есть. Какой бы он не получился, но он наш. Выпустили мы его на свои деньги, которых немного, поэтому и звук и оформление на уровне вложений. Никто нам не помогал, никто не вытаскивал. Шлюз вписали пару раз на концерты (за что спасибо), и, кстати, ни разу не пожалели. На ЯФ в Швайне по билетам на нас пришло народу раза в полтора больше (это наши бабушки, двоюродные тетки и гастарбайтеры, мы им деньги за вход вернули). Это так, есичо. А 20 числа приезжайте в Красногорск, мы зажгем-не-сумлевайтесь. К осени готовим новую программу более разнообразную и интересную, кое-что 20-го сыграем. Насчет сделать акцент в сторону СКА а не СКАпанка, так мы и не играем сейчас СКАпанк, у нас свой M.A.D. стиль, и мы будем его придерживаться. У нас появился директор, так что может развитие пойдет гораздо быстрее. И если те, кому мы нравимся, будут держать за нас кулачки, то следующей весной мы выпустим реальный, качественный альбом, с классным саундом, новыми веселыми песнями и чумовым оформлением. Пока все к этому идет. Всем респект за честное мнение о нашем альбоме!!!! |
▪ Наверх |
04.09.2006, 15:32 | # 71 |
врагам не сдастся
Сообщение от Tolik
Ага.... Нас все больше и больше....
Кстати, завтра будем рады увидеть всех на ВДНХ в 4 часа мы выступим на открытой площадке напротив центрального входа.... ХАЛЯВА!!!!! |
▪ Наверх |
|
|