Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.05.2007, 00:19 | # 61 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Сообщение от skaman
дааа...в питере было круто!
прям сейчас бы рванул туда обратно... спасибо Ксюшке,Насте,Тоне за гостеприимство...!!!!!с вас еще ночная прогулка по городу Егору спасибо за вписку!!! Гарику из бешеных огурцов..за его позитивность!!!! скаталайтса не было...жаль...зато была офигенная туса в моде... на следующий день тоже классный концерт был... попробовали Василеостровское темное...супер...искали три дня и нашли в последний день перед отъездом в кафе рядо с редом.... жалко тока москвичи какие то недружелюбные были...познакомился тока с Никогда =)) и еще респект Рипсу и его другу за поддержку на концертах =)) вообщем поездка оставила оч много приятных воспоминаний...вчера с друзьями собирались и вспоминали ...посмеялись от души =)) |
▪ Наверх |
03.05.2007, 00:42 | # 62 |
живет на форуме
Польза: +4 |
ужас! много чето москвичей сразу понаехало!
я практически всех видел наверное, но почти ни с кем толком не познакомился! И это при том, что я не пил! Если б пил ваще бы наверное никого не запомнил! |
▪ Наверх |
03.05.2007, 01:08 | # 63 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от mountain man
И это при том, что я не пил! Если б пил ваще бы наверное никого не запомнил!
|
▪ Наверх |
03.05.2007, 11:42 | # 73 |
гном
Польза: +1 |
skaman, около орландины.... ничоссе.... нипомню такого... а вроде еще трезвая была...
быстра мне в личку фоту, чтобы я вспомнила, а то буду мучиться теперь, ночами не спать то се)))) steerman, как я могла быть в моде, если я в это время с вами водку пила во дворе?))))) |
▪ Наверх |
03.05.2007, 20:38 | # 76 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Take-em
Ой бла)))Я с тобой раз 5 знакомился))Тока я думал что ты это лысый парень с татухой на руке...а он тогда кто?
Сообщение от Лукич
это наверное бутч...у него вроде татуха на руке была,но он вроде просто коротко стриженный)))
Сообщение от Лукич
Весело было...бля,эта сраная музыка теперь будет преследовать меня вечно...чорт
|
▪ Наверх |
|
|