Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.01.2012, 21:54 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Терзает меня один вопрос,
вот почему когда кто-то из наших знакомых едет за границу, он начинает строчить смс`ы и посты всцантакт, фейсбук и жжешечку транслитом? У него чего, внезапно русские буквы с клавиатуры ноутбука/телефона исчезают? А вообще предлагаю пообсуждать кто где отпуска предпочитает проводить, какие страны или глубинки Руси-матушки советует. Море, лес, горы, озеро, дача, квартирадиван пользуясь случаем, ищу попутчика, или попучитцу, или попутчиков на остров Кипр на 10-20 февраля +-. Погода там будет так себе, море холодное, и делать будет особо нечего, но мало ли есть любители?) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, crocodile_green |
16.01.2012, 10:57 | # 61 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
На нашем юге вообще отдыхать не могу. Насрано везде. Цена не соответствует качеству.
При поездке за границу принципиально едем с женой в те места, где русских минимум. Именно по этому никогда не был в Турции и Египте. В последнюю поездку ездил на Кипр. Поехали в Пафос и нашли отель,где русских практически не было. Были в основном Англичане. От души с ними побухал..узнал много нового про Россию-). |
▪ Наверх |
16.01.2012, 11:55 | # 62 |
Заблокирован
Польза: +1 |
JUNK, про Кипр это лулз века. Там русских больше чем у нас епта они там живут массово.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
16.01.2012, 12:13 | # 63 |
гном
Польза: +12 |
Вы так яростно обсираете русских на отдыхе, что это даже умиляет)
Я 4 года подряд ездила в свою любимую Болгарию. И вот надо сказать, что по сравнению с немцами на отдыхе русские тихие и невинные, аки ягнята. Я согласна, наши простые сибирские/уральские/поволжские пацаны и телочки на отдыхе совсем не образец нравственности и трезвого образа жизни. Каждому, знаете ли, свое. Кому ол инклюзив с дешевым пойлом, кому одиночество на диком пляже где-нибудь в Крыму, кому подмосковный лес и бардовская песня. Лично я предпочитаю зимой европу, летом море. Если я не съезжу на море, можно считать, что год потерян)) Желательно, на Черное - я там могу плавать с открытыми глазами под водой)) Турцию и Египет не люблю. Не из-за русских, нет. Из-за турков и арабов. Нам, барышням, с ними трудно(( Приходится выдумать новые и новые методы посылов, а это страшно утомляет. Ну а в течение года стараюсь выбираться куда-нибудь по России и СНГ. Часто на машине, если в пределах 800 км. Как-то так)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer, Вольф, crocodile_green, Junkie, Кирилл Петроград, lomt, Dok, Пуцык, mountain man, mrs. Oi! Toy, Monah, zyka_mshelo |
16.01.2012, 12:36 | # 64 |
живет на форуме
Польза: +6 |
На самом деле в Европе наши туристы по сравнению с теми же бритишами или немцами просто образцы спокойствия и приличного поведения.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Никогда, Кирилл Петроград, lomt, RudeGirl, Пуцык, Baltic |
16.01.2012, 14:11 | # 66 |
повелитель мыслей
Сообщение от СhobbeD
про Кипр это лулз века. Там русских больше чем у нас епта они там живут массово.
|
▪ Наверх |
16.01.2012, 14:42 | # 68 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от Vinny
у нас просто нет конкуренции... монополизм и социализм
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, crocodile_green |
16.01.2012, 14:50 | # 69 |
живет на форуме
Сообщение от ACAB
это как раз когда для людей
|
▪ Наверх |
16.01.2012, 15:43 | # 72 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Makaron
Да и нет у нас капитализма)
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
20.01.2012, 23:35 | # 77 |
живет на форуме
Польза: +10 |
На днях были во Владивостоке, впечатления самые замечательные
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Celtic, SlavKA_69, svekla_sup, Кобра Балета, mrs. Oi! Toy, Monah, One Drop Man, SKAзочник, SKAtt |
21.01.2012, 03:48 | # 78 |
Заблокирован
Когда говорят по сравнению с англичанами.... да мне плевать, мне стыдно за своих, я вообще половину не понимаю что несут иностранцы, и стараюсь посему выбирать место отдыха, где меньше интернационального быдла...
|
▪ Наверх |
|
|